植物大战僵尸2黑暗时代无尽挑战 黑暗无尽通关攻略

4399左左右先生 17-04-21
分享
下载该游戏

植物大战僵尸2黑暗时代无尽挑战怎么过?这周安卓版的无尽挑战是黑暗时代,想必还有很多玩家不知道如何通关,下面一起来看看黑暗无尽通关攻略!本文作者pan_h_l。

植物大战僵尸2无尽挑战攻略 无尽挑战新手攻略汇总

植物大战僵尸2未来世界无尽挑战怎么玩 未来无尽攻略

植物大战僵尸2

之前觉得黑暗时代无尽会是最难的一个无尽,因为有大法师,魔法师,巨人,骑士,小丑等技能怪,不好对付。但实践证明,却是最好打的无尽。速度快,因为黑龙BOSS的任何动作都会被磁力菇打断,几乎可以秒杀。

查看更多>>>植物大战僵尸2僵尸图鉴大全

植物大战僵尸2

植物大战僵尸2

前提,还是先把植物升阶,越高越好,植物家族属性越强越好,挂件当然也得越强越好。另外,每人通关方法不同,我这攻略比较激进,速通,比一般人的速度都快。不管BOSS还是普通关卡,都在一两分钟内解决战斗。连减速植物都没有,请看图。

查看更多>>>植物大战僵尸2植物图鉴大全

植物大战僵尸2

①前期,成型前,得借助猴子,金蟾菇等各种植物,攒可使用的植物数以及阳光,攒到9块瓷砖,植物可使用次数也满了,成型。然后记住,刷掉巨人。(用退出重进的方法刷新,直到没有巨人)

植物大战僵尸2

②打普通关卡,必须得用到神器,充能柚子和金蟾菇,否则10阶僵尸,你得挂机打一天。普通关卡,在即将破阵时,动用能量豆,激活瓷砖冰冻生菜,瓷砖柚子清场。一般,一关耗费2颗能量豆。要善于用下一波按钮,节省能量豆。到90关以后,能量豆耗费会略微多点,但也够用了,我打到最后一关,还剩了好几颗能量豆。

植物大战僵尸2

③打BOSS,先得换阵。手速快点,铲掉冰冻生菜和充能柚子,共6颗。铲掉后,立即种上电击蓝莓。电击蓝莓单体杀伤力很强,瓷砖上种8颗,一起放大招,BOSS扛不住的。如果BOSS召唤的第一波僵尸,有变羊魔法师,就退出重进。如果只是普通怪,会被蛤蟆吃掉。然后,手指点下能量豆,放在磁力菇上,观察BOSS,每次BOSS伸脖子,准备放技能了,不管放什么技能,松手,激活磁力菇大招,打断BOSS技能,让它放不出来。立马补上一个能量花,补充能量豆。再等。BOSS再放技能,再激活磁力菇打断之。一般,几颗能量豆用下来,BOSS就挂了。速度很快。

植物大战僵尸2

④值得注意的是,如果你通一小关时间少于5分钟,那么系统会判定你为无尽非法。解决方法很简单,直接按暂停,等5分钟后再干活。

植物大战僵尸2

以上就是《植物大战僵尸2》黑暗时代无尽挑战攻略,希望看完之后对你有所帮助!