植物大战僵尸2黑暗时代怎么过 黑暗时代攻略

4399左左右先生 17-06-03
分享
下载该游戏

植物大战僵尸2黑暗时代怎么过?想必很多老玩家都通过了这个关卡,那么今天小编就带玩家们回顾下黑暗时代玩法攻略,感兴趣的玩家一起来看看哦,有不同看法的玩家评论告诉我们哦!

植物大战僵尸2黑暗时代关卡攻略汇总

植物大战僵尸2

周末就犹如黎明前那一下曙光,激动的心情只有来一局黑暗时代才能平复!不过戴夫友情提醒:黑夜前行需谨慎,一定要常备路灯花,以免黑暗中蹿出各种幺蛾子。

植物大战僵尸2图鉴大全

植物大战僵尸2

阳光菇、寒冰菇、大小喷菇,黑夜的世界里少不了他们。路灯花也必不可少,火爆辣椒在关键时刻总能扭转战局。

植物大战僵尸2

路灯花可以驱散迷雾,确保我们的视野;寒冰菇和烈焰菇具有很强攻击力,是击退僵尸的主力军;咖啡豆可以提高全队攻击力,配合橡木射手,可以对全屏僵尸造成致命打击。

植物大战僵尸2

值得注意的是,最后一关的大boss——僵尸龙,会毁坏瓷砖让你无法种植植物,所以火爆辣椒等大招不能省,窝瓜土豆也可以用来应急!

植物大战僵尸2

只要注意大招释放的时间,调整好节奏,冲破黎明前的黑暗,三星妥妥到手!

以上就是《植物大战僵尸2》黑暗时代攻略,喜欢的玩家评论和我们一起交流哦!