植物大战僵尸2克敌制胜 摩登世界僵尸们(上)

左左右先生 17-09-11
分享
下载该游戏

植物大战僵尸2摩登世界已经上线一段时间,玩家们都开始体验了吗?相比于新植物,各位小伙伴对于新僵尸,就没有那么的关注了。但其实新版本的新僵尸们,也是大有来头,如果不先了解他们的能力,我们很有可能因此而吃苦头,所以戴夫决定,要带大家一起认识下我们的新对手!

植物大战僵尸2摩登世界攻略 摩登世界关卡攻略汇总

植物大战僵尸2知己知彼 摩登世界僵尸们(下)

植物大战僵尸2

报纸僵尸

植物大战僵尸2僵尸图鉴大全

植物大战僵尸2

来源于一代的植物大战僵尸,但他的能力相较于一代,有了极大的提升。同时他也变得更加疯狂,在报纸还在的时候,投手类和穿透类植物无法直接攻击本体,伤害会由报纸来承受,但寒冰射手的冷冻效果依旧有用。报纸掉落后会有短暂的硬直,之后就会开始狂怒,需要注意的是,用火系植物攻击时,报纸会有火苗特效,但不会有伤害效果。

防暴警察僵尸

植物大战僵尸2

会携带着坚硬的防具,以龟速向我们的花园袭来,虽然他的伤害只能算是中等,但如果被他扔出的烟雾弹,罩住了我方的植物,就会让战局变得非常麻烦!

全明星僵尸

植物大战僵尸2

由一代的“橄榄球僵尸”改变而来,他会以冲刺状态进场,撞到一颗植物时会秒杀该植物。然后开始以一般速度前进,并且可以啃食植物

小鬼粉丝僵尸

植物大战僵尸2

会徒步进场并啃食遇到的植物,但当小鬼粉丝走到最后三排遇到植物时,他会一跃而起,然后会进行爆破,自己也会随之死亡。值得注意的是,全明星僵尸和小鬼粉丝算是一对CP,在全明星僵尸面前经过一个粉丝小鬼时,全明星僵尸会停下来抬起脚将粉丝小鬼踢出去,粉丝小鬼会降落在最后三排,然后自爆。在冲刺状态时,如果全明星僵尸面前有小鬼粉丝,全明星僵尸同样会将他撞出去,而全明星僵尸不会停下脚步。

以上就是《植物大战僵尸2》新僵尸的能力,大家都清楚了吗?要如何对付他们戴夫也是一言难尽,希望大家能在不断摸索中找出克敌制胜的好办法!

QQ群号: 322780419

 >>>植物大战僵尸2视频大全<<<

植物大战僵尸2—关卡攻略汇总
植物大战僵尸2摩登世界
恐龙危机
植物大战僵尸2恐龙危机
植物大战僵尸2摇滚年代