植物大战僵尸2新奇玩法系列盘点 你知道几个?

左左右先生 17-11-10
分享
下载该游戏

说到新奇玩法,植物大战僵尸2的玩家们想到的是哪一个?植物2的摩登世界除了日常打僵尸,还暗藏玄机,汇集了不少新奇玩法...据说历史上的“连连看”、“消消乐”,都搬上了植物大舞台,怪不得小伙伴们这么爱不释手!戴夫决定抛砖引玉,众人合力集齐植2新奇玩法召唤神龙~

2.2.2版本爆料《植物大战僵尸2》新植物防风草将登场

植物大战僵尸2

新奇玩法1——砸罐子

植物大战僵尸2

玩过植物1砸罐子的小伙伴都该知道基本玩法了~戴夫再次盘点下,首先我们先要打掉绿色的~因为绿色的里面肯定是植物,场上植物打得完的情况就等打完再砸,全是僵尸也不用怕,砸个3行一个樱桃炸了省事,或者给拳击白菜吃个能量变成铁拳无敌咏春菜问。再把得到的植物种在罐子少的那一排,然后再来慢慢的打开这些罐子...是不是容易多了?

新奇玩法2——消消乐

植物大战僵尸2

消消乐算是植2最容易的玩法~连线消除尽可能多的同色宝珠,位于左侧相同颜色的植物会根据连线得分对僵王造成伤害,注意僵王会冰冻宝珠或制造盾牌来保护自己,在规定步数内击杀僵王就能pass。你连得越多,对僵王造成的伤害就会越大,不过小伙伴们要注意,

连线尽可能靠近能量豆,这样能让植物获得大招的机会哦,过关也开挂~

新奇玩法3——连连看

植物大战僵尸2

此“连连看”非彼“连连看”哦~其实是植物2冰河世界植物迷阵第1天,连线消除同一种颜色的宝珠,同样会根据你消除的得分来对僵尸造成一定的伤害,消除越多,伤害越大,不过它也是会有盾来保护自己的,作为植物2消消乐姐妹篇,连线的话尽量的靠近能量豆植物,从而获取大招攻击僵尸!

新奇玩法4——渡鸟过河

植物大战僵尸2

此关新奇之处在于主角从植物变成了渡渡鸟骑士僵尸!为了让两只渡渡鸟都顺利过河,第一个难点是右边的绿色怪物,他们会在纵轴方向来回移动,戴夫还是很顺利地溜过去了~第二个难点就是跳冰块了,因为浮冰是在移动的,小伙伴们要趁在浮冰还差那么半格的时候点击~这样慢吞吞的渡渡鸟才能顺利踩上去,过去第一只后,对岸又多了两朵食人花,这样最边上的两个地点就无法登陆了。虽然有一定难度,戴夫多试了几次,掌握了时间差,发现还是有机会顺利过关的!

还有很多新奇玩法,不知道小伙伴们都一一解锁了吗?一起在游戏里收集新玩法,放飞沉睡的脑洞吧!

QQ群号: 322780419

 >>>植物大战僵尸2视频大全<<<

植物大战僵尸2—关卡攻略汇总
植物大战僵尸2摩登世界
恐龙危机
植物大战僵尸2恐龙危机
植物大战僵尸2摇滚年代