植物大战僵尸2控场神器 瞬间大量小僵僵灰飞烟灭...

左左右先生 17-11-29
分享
下载该游戏

植物大战僵尸2玩家们知道哪些控场神器?听说下面这些大炮兵来了,大量小僵僵瞬间灰飞烟灭...不信?下面一起跟随小编来看看游戏中的那些控场神器,欢迎评论继续补充哦!

植物大战僵尸2

话说谍战剧中,除了间谍,还有各种大范围轰炸的大炮...作为历史悠久的重型攻击武器,威力肯定是不容小视,当然,大炮也出现在了戴夫的农场里!为了对抗高攻击力的僵尸,留了一手新研制的实力控场植物。

玉米加农炮

植物大战僵尸2

嘘!首先出场这位超级厉害的武器,造一个用上它那可就差不多无敌了,又是武器家族里的黄色植物,名副其实大炮兵。可以打伤巨型僵尸,其他僵尸都一击必杀,这么一位来头大的植物可不是那么好用的哦~戴夫提醒要先有2个玉米投掷手,同一排相连位置,然后再点玉米农炮上去就会变成加农炮了~

注意:玉米加农炮不会自动发射,要手动点一下,可以发射玉米导弹炸到任意一个地方!以轰炸目标为中心产生9格范围爆炸,唯一缺点就是发射速度和到下一发的时间比较长...还好进阶的玉米加农炮准备炮弹的时间会被缩短,种植他时也有概率直接释放能量大招!

苹果迫击炮

植物大战僵尸2

说说另一个能产生超大伤害的就是苹果迫击炮了~冷却时间较短的他却能对临近三行产生大杀伤力,对僵尸造成短暂的僵直状态...这也就是传说中的“定身”?进阶的他可是会走火又走神!十分可怕...在每次攻击后有概率多发射一颗随机目标的苹果核炮弹,遭殃的...当然是那群到处搞破坏的小僵僵了~

椰子加农炮

植物大战僵尸2

如果玉米加农炮是老大,那我就是老二!椰子加农炮外表老实憨厚,到他上僵场就变身奥特曼啦~他会发射一枚重型椰子炮来伤害本行第一头僵尸,并且对9格以内的所有僵尸造成重度伤害...戴夫建议种在豌豆射手等填装速度快的植物后面,以备不时之需,当养料系统发动时会发射一枚巨型椰子炮弹,击退本行所有僵尸并且在屏幕最右方爆炸!

有了以上三位大神镇场,戴夫后花园的花花草草们,有了更好的呵护,更多的动力去对抗小僵僵们~

QQ群号: 322780419

 >>>植物大战僵尸2视频大全<<<

植物大战僵尸2—关卡攻略汇总
植物大战僵尸2摩登世界
恐龙危机
植物大战僵尸2恐龙危机
植物大战僵尸2摇滚年代
h1z1手游