植物大战僵尸2凶猛植物盘点 小僵僵们要小心了

左左右先生 17-12-11
分享
下载该游戏

植物大战僵尸2有哪些植物能够一口吃掉僵尸?想必玩家们早已心里有数,那么今天小编就来说说哪些凶猛植物盘点,小僵僵们要小心了。感兴趣的玩家一起来看看吧!

《植物大战僵尸2》新世界将揭晓 你觉得会是什么样?

2.2.3版本曝光《植物大战僵尸2》大波新内容将来袭

植物大战僵尸2

戴夫给你们猜一个谜:远看是山,近看不是山。远看是草,近看是恐龙。远看是花,近看是怪兽。远看是食草动物,近看是食肉动物...生活果然是有迷惑性的,戴夫就开展了一波集中训练,让他们伪装成无公害的植物,效果还不错!!!

龙吼草

植物大战僵尸2

其实戴夫自己也不明白为什么他叫龙吼草...也许他是绿色植物吧!明明是一只拥有铁齿钢牙的小恐龙,所以...你们懂的,对僵尸有着超大伤害。暴力的一口吃掉3X3范围内的美味僵尸,然后吐掉难吃的恐龙蛋...进阶的龙吼草在消化僵尸时,有概率吐出大团毒液甚至喷出一条毒柱!令一行的僵尸全体中毒造成伤害。

金蟾菇

植物大战僵尸2

蟾蜍伪装成蘑菇累不累?要知道金蟾菇可是标准的食肉动物!不同的是他擅长拉长舌头,卷走直线范围内的僵尸!这里注意了:如此强大的植物,其实他们在咀嚼僵尸的时候相当脆弱...要防止被后面的僵尸消灭掉,进阶的金蟾菇会大幅提升伤害,对一条线上僵尸进行快速连续的吞噬,并产生大量阳光...

大嘴花

植物大战僵尸2

每个人都很欣赏大嘴花的所作所为,爱吃僵尸的大胃王让身边的植物倍儿有安全感!不过他吃僵尸的时候一样很脆弱,需要其他小伙伴保护,否则的话~你懂的,虽然他能近身吃掉单个僵尸,大招还会将前方四格内的僵尸吸入口中...但戴夫觉得在他前面加上高坚果才是大招~

从恐龙时代...到大嘴花的世界,各种摩登植物更新换代,僵尸们...are you ready??

票选你们最爱用的“凶猛”植物(多选)

A.龙吼草

B.金蟾菇

C.大嘴花

植物大战僵尸2》感兴趣的玩家,不妨留下评论和我们一起交流哦!

QQ群号: 322780419

 >>>植物大战僵尸2视频大全<<<

植物大战僵尸2—关卡攻略汇总
植物大战僵尸2摩登世界
恐龙危机
植物大战僵尸2恐龙危机
植物大战僵尸2摇滚年代
h1z1手游