植物大战僵尸2暴脾气组合 谁还不是小公举咋滴

左左右先生 17-12-12
分享
下载该游戏

你知道植物大战僵尸2哪些植物脾气最不好?惹怒它可没好下场。不过也有可能一触即爆,拯救你的不开心!那么下面一起来看看暴脾气组合植物盘点,谁还不是小公举咋滴?!

《植物大战僵尸2》新世界将揭晓 你觉得会是什么样?

2.2.3版本曝光《植物大战僵尸2》大波新内容将来袭

植物大战僵尸2

僵湖传说植物大战僵尸2普通打法:开局植物+布局+吸收阳光值=通关

植物大战僵尸2暴躁打法:不开心,就来一次原地爆炸=通关

群众心声:还有这样的打法??想当年在植物大战僵尸1里,戴夫最爱用的就是火爆辣椒~看不顺眼了,一次性炸翻了那一两个排,真是比战术黄瓜还及时~

爆裂葡萄

植物大战僵尸2

戴夫最爱吃的水果就是外表Q弹萌趣的葡萄~其实他们的伤害值巨大,对于那些消灭不了的僵尸群,一次性使用爆裂葡萄,点燃他们的暴脾气~8个葡萄瞬间向8个方向炸开,还会在场中弹跳,消灭掉3X3范围内的僵尸。同样,能秒杀同等级巨人僵尸,进阶的葡萄反射弹跳次数增加一次甚至更多次,意味着更多僵尸躺枪...

樱桃炸弹

植物大战僵尸2

个性樱桃兄弟登场了,注意这可不是普通的樱桃!组建乐队、成为爆破专家是樱桃炸弹兄弟的梦想,“我们很想知道每种爆炸的节奏。我们颠覆音乐,引爆粉丝,轰动舞台,当然还有摧毁僵尸!喂,别忘记买明年的唱片!”樱桃炸弹一种下就会立刻爆炸,炸掉3X3范围的全部僵尸,二阶樱桃炸弹也可以连续爆炸两下,兄弟俩都是暴脾气,毁灭僵尸还是梦吗。

火爆辣椒

植物大战僵尸2

作为一只性格火爆的辣椒,在白天他是火爆辣椒,夜晚他将变身成为超级英雄---缝纫侠,他的绝招是打蝴蝶结,火爆辣椒可以摧毁一整条线上的僵尸...戴夫觉得他的毁灭倾向仅次于战术黄瓜!只要一次性使用就立刻摧毁一整条线上的僵尸,所以不要逼他爆发~进阶的火爆辣椒会增加上下两格的伤害...几乎是僵尸群的末日了。

最后,戴夫建议:开心就陪僵尸们玩玩,不开心就让他们都原地爆炸把!另外不要扔错了爆炸位置哦~

QQ群号: 322780419

 >>>植物大战僵尸2视频大全<<<

植物大战僵尸2—关卡攻略汇总
植物大战僵尸2摩登世界
恐龙危机
植物大战僵尸2恐龙危机
植物大战僵尸2摇滚年代
第五人格