植物大战僵尸2新植物防风草解析 他其实是只螃蟹!

左左右先生 17-12-19
分享
下载该游戏

植物大战僵尸2随着2.2.2版本的到来,新植物也登场了。玩家们已经获得防风草了吗?这个全新植物是一种外形跟白萝卜很像的植物,继白萝卜和捣蛋萝卜之后横空出世~下面一起来看看这只“横行霸道的螃蟹”的解析吧!

植物大战僵尸2防风草图鉴 防风草属性解析

植物大战僵尸2植物有哪些 图鉴大全

植物大战僵尸2

惊呆众植物的是他有一对大蟹钳,不但可以对近距离的僵尸疯狂攻击...在极少血的情况下,蟹钳还会从土中爬出去追击僵尸!连戴夫都想为他的战斗力打call不过问题来了:这到底是个萝卜还是螃蟹呢??难道白萝卜+螃蟹=防风草?!

植物大战僵尸2

作为橙色植物的防风草,他会使用钳子对前面2格内的僵尸进行攻击,而当血量低于50时,会从土地里钻出,攻击一条直线上的僵尸!技能上有些像菜问和土豆地雷~那现在就聊聊他的进阶和装扮吧。

植物大战僵尸2

2阶、3阶的防风草,估计是吃了大力菠菜变身大力水手,蟹钳将会有概率的变大,对僵尸的伤害也是成倍的增加呢~而4阶的防风草,按照植物家族惯例则是新增了能力:随机释放能量豆大招!直接丢出钳子攻击僵尸,随后钳子回到防风草身上...练就“幻影分身术”。吃了能量豆的防风草会钻进土中后,又从土中连续爬出2只防风草形状的螃蟹对一直线上的僵尸造成伤害,一个顶俩,防风草小伙伴可真给力!还有5阶和加上装扮的防风草更加腻害了。

植物大战僵尸2

装扮里的防风草会多释放一只冒着蒸汽的红色防风蟹!对直线上敌方单位造成高伤害并且让敌方单位停顿1秒。进可攻退可守~不怕大风吹~这位防风草植物的奇异之处,戴夫就不剧透太多啦~

不过为了全方位体验新植物的攻击效果,还是赶快进入《植物大战僵尸2》V2.2.2新版本试试吧

投票你认为跟防风草最像的植物(单选)

A.菜问

B.潜伏芹菜

C.蚕豆突击队

D.捣蛋萝卜

E.白萝卜

F.大力花菜

QQ群号: 322780419

 >>>植物大战僵尸2视频大全<<<

植物大战僵尸2—关卡攻略汇总
植物大战僵尸2摩登世界
恐龙危机
植物大战僵尸2恐龙危机
植物大战僵尸2摇滚年代