植物大战僵尸2一月签到植物介绍 十里花圃春满园

左左右先生 18-01-02
分享
下载该游戏

植物大战僵尸2》新的签到植物来啦~那么这次植物大战僵尸2的1月签到植物是什么呢?下面就带大家一起来看看咯~

植物大战僵尸2【安卓版下载】【iOS版下载

植物大战僵尸2

安卓/ios签到植物:梅小美、玫瑰剑客

1.梅小美

植物大战僵尸2

背景故事:梅小美也是太阳能市场的死忠粉丝。

梅小美厉害吗

梅小美的攻击在于能发出梅花然后攻击前方的僵尸,并且攻击后前面的梅花会散开哦,大招的效果是能大量的放出梅花攻击五行中所有的的僵尸哦,其实很多玩家们试过以后会发现其实梅花的攻击力并没有特别多,只是看起来很给力,但是效果很一般呢,攻击速度也不是很给力哦,虽然普通伤害有50但是攻击速度太长了,和其他比较给力的植物比起来很一般咯。

梅小美属性

阳光:225

阳光产量:50

冷却时间:短

普通攻击:发出梅花攻击前方僵尸,且攻击后梅花会“散开”。

大招:发出大量梅花攻击五行所有的第一个僵尸

梅小美进阶

一阶:普通攻击

二阶:白梅绽开,提升攻击伤害。

三阶:繁华盛景,在二阶的基础上提升伤害。

四阶:能力觉醒,向前方扇形区域发射大量梅花攻击。

梅小美获得方法

潘妮的宝物、转基因

2.玫瑰剑客

植物大战僵尸2

背景故事:

这名来自遥远东方的神秘剑客自称为凡尔赛·高,他在酒馆里喝酒的时候总是吹嘘自己是一名超越时代的艺术家。“这些粗鲁的家伙根本无法理解我想表达的东西!”他总是如此愤愤不平地说道,“那位著名的歌手向日葵,我曾经给她画过一幅划时代的画像,但是她居然宣称我画的是垃圾!这可是我唯一一幅除了玫瑰之外的画像!我还特意在画的下面签上了自己名字的缩写,我敢打赌光凭这个签名就足以使这副画成为无价之宝……嗝~”

玫瑰剑客厉害吗

玫瑰剑客单体伤害较高,不过也由于手短并不太实用,需要一定的阶级。大招还是不错滴,范围广伤害高,观赏性挺好。

玫瑰剑客属性

阳光:225

伤害:40对应戳击,120对应蓄力击,当触发进阶效果时在以上伤害上再乘以系数

位置:偏前

冷却时间:30秒

大招:立即完成种植,并随机抛射两个种植好的土豆地雷

玫瑰剑客进阶

Ø 普通攻击: 用西洋剑刺击目标,攻击距离1.5格普通攻击分为两种,当僵尸血量高于30%的时候用刺剑戳击目标(攻击频率为0.7秒一个回合,比菜问低,比豌豆射手高);当僵尸血量低于30%的时候先往后收剑蓄力,然后猛然刺出,对僵尸造成三倍伤害(攻击频率为1.4秒一个回合)

Ø 进阶: 弱点攻击I:每次攻击有15%概率发动一次特殊的刺击,造成额外的100%伤害。 弱点攻击II:每次攻击有30%概率发动一次特殊的刺击,造成额外的100%伤害。

Ø 大招: 玫瑰剑客挥舞手中利剑向前快速刺击,对正前方3X3的范围目标造成伤害,同火龙草。

Ø 装扮大招: 在刺击结束之后会收招(表现为将剑插回腰间),然后之前的攻击范围内会生成一朵玫瑰并爆开造成大量伤害。

玫瑰剑客获得方法

潘妮的宝物、转基因

以上就是《植物大战僵尸2》一月签到植物梅小美、玫瑰剑客介绍,希望看完之后对你有所帮助!

精彩推荐:

植物大战僵尸2梅小美多少钱 梅小美值得购买吗

植物大战僵尸2梅小美 梅花技能怎么样

植物大战僵尸2玫瑰剑客图鉴 玫瑰剑客技能

更多精彩植物:植物大战僵尸2图鉴大全>>>

灼热山葵 爆炸坚果 幽暮投手 防风草
灼热山葵 爆炸坚果 幽暮投手 防风草

以上就是《植物大战僵尸2》1月份签到植物介绍,希望看完之后对你有所帮助!

QQ群号: 322780419

 >>>植物大战僵尸2视频大全<<<

植物大战僵尸2—关卡攻略汇总
植物大战僵尸2摩登世界
恐龙危机
植物大战僵尸2恐龙危机
植物大战僵尸2摇滚年代
第五人格