植物大战僵尸2花菜兄弟武力大PK 傻傻分不清楚

左左右先生 18-01-05
分享
下载该游戏

从前,在植物大战僵尸2戴夫的花园里有对都叫花菜的兄弟...但是他们长得太像了!每当植物组织大会讨论点名的时候,兄弟俩总是能引起全场植物的哄笑...小伙伴们一定要记住,虽然他们:

1.长相幽默~

2.头顶着帽子!

3.都叫花菜-。

植物大战僵尸2

但是他们也不想老是被大伙儿搞混~下面戴夫就来亲自提升他们的辨识度!!

迷惑型选手——超能花菜

植物大战僵尸2

超能花菜和大力花菜不一样~~他比较迷糊,需要比较多的休眠时间来恢复体力,但这毕竟是一颗有超能力的花菜~每休眠一段时间后,超能花菜会对僵尸释放光波魅惑僵尸~大范围受到影响的僵尸会攻击其他敌人!

武力型选手——大力花菜

植物大战僵尸2

咳咳咳...刚才戴夫表扬了一下超能花菜,大力兄弟表示不服了~作为怪力乱神一样的存在,大力花菜曾经梦想成为一位超级英雄,就像他经常看得漫画里面的英雄一样~他还参加过学校柔道社苦练功夫!特长是摔跤和投掷,把单格范围的僵尸甩来甩去,弱点就是只能甩一只僵尸,不过他一次可以摔两次,然后进入10秒休息状态...为了不辜负大力这个称号,释放大招时,他会吸来一只僵尸,九宫格内的范围伤害,并投掷僵尸清除前方的一行僵尸!

emmm这下小伙伴们应该...也许...可能,不会再把他们搞混了吧?

QQ群号: 322780419

 >>>植物大战僵尸2视频大全<<<

植物大战僵尸2—关卡攻略汇总
植物大战僵尸2摩登世界
恐龙危机
植物大战僵尸2恐龙危机
植物大战僵尸2摇滚年代
第五人格