植物大战僵尸2拯救节后冬困 翻滚吧植物君

左左右先生 18-02-26
分享
下载该游戏

这不是,植物大战僵尸2戴夫花园的植物们正在玩不让闹钟响3遍不起床的游戏!!!拯救节后冬困势在必行~一起来看看吧!

植物大战僵尸2

植物大战僵尸2

节后起床困难症No.1

植物大战僵尸2

论起床困难...首当其冲就是老实憨厚的椰子加农炮啦,因为休息时间长,填装速度慢,还需要400点阳光值,对僵尸们有着重磅杀伤的他需要充足的睡眠!还不喜欢有植物打扰他~获得充足能量储备的椰子会变身奥特曼~

发射一枚重型椰子炮来伤害本行第一头僵尸,并且对9格以内的所有僵尸造成伤害!大招也是真正可怕的巨型椰子炮弹,击退本行所有僵尸并且在屏幕最右方爆炸。

戴夫建议emmm...把他放在豌豆射手等填装速度快的植物后面,重振他的士气!!!

节后起床困难症No.2

植物大战僵尸2

因为艳丽的外表...受到了植物军团们的一致追捧,最近大王花在戴夫花园里有些傲娇~同样患上了节后起床困难症的她

需要缓慢的冷却时间,和足够的睡觉时间,才能发射炮弹攻击本行最后一格僵尸,甚至同时发射5枚炮弹攻击每一行的最后一格僵尸。

小伙伴们想努力让她减少休息时间??那就进阶到二三阶吧~

节后间歇性休眠症No.3

植物大战僵尸2

只有戴夫了解他,这颗弹簧豆超级厉害~!唯一的缺点就是嗜睡,让他的攻击速度一般,弹簧豆又叫电眼巴豆,与狂野西部的巴豆是表兄弟哟~不同的是他可以直接攻击前方一排僵尸,攻击效果范围相当恐怖,

可以同时攻击整条线上的多个敌人~大招跟火爆辣椒差不多,对一条直线上的所有僵尸瞬间造成巨额伤害...拯救他的间歇性休眠症?!让他进阶快速充能吧~~

这份士气助攻指南收好不谢,开工后,更要元气满满!!!

QQ群号: 322780419

 >>>植物大战僵尸2视频大全<<<

植物大战僵尸2—关卡攻略汇总
植物大战僵尸2摩登世界
恐龙危机
植物大战僵尸2恐龙危机
植物大战僵尸2摇滚年代
第五人格