奥拉星论坛 收藏4399奥拉星
您当前的位置:奥拉星>经验心得>正文

奥拉星十大最强亚比

作者:4399咕咕鸡来源:4399.com时间:17-07-19我要投稿

4399奥拉星十大最强亚比,奥拉星2017十大最强亚比,2017年是传奇时代,那么在传奇时代,到底哪些亚比能够制霸咱们的奥拉星呢?

不过话说游戏并没有所谓的最强亚比,亚比实力的强弱和小奥拉们的培养至关重要!这里小编只是给大家推荐了较为强力的十只亚比,如果小奥拉们有什么更好的意见,欢迎在评论中提出哦!

(本文排名不分先后,最后更新时间:2017年9月11日

奥拉星乾坤 

奥拉星乾坤

亚比简介:天命中的天道主宰,与生俱来的强大力量,带领着座下四君,掌管天道秩序,掌握龙凤对剑,主宰天道轮回!

推荐理由:2017年费亚比,高伤害,高速度,拥有强劲的技能特效,横跨竞技场和boss天地!

【天地复初】能够清空对方所有魂是一大亮点,让乾坤可以大大压制传奇类亚比!

【日月圣体】100%概率免疫技能特效或受到伤害降低99%也是非常强大的存在,人家可是连传奇大招伤害都能降低的!

奥拉星传奇天道无极 

奥拉星传奇天道无极

亚比简介开启传奇进化的阴和阳,再度合体化身传奇天道无极,维护世间平衡!

推荐理由:可以定全场属性,有高额的固定伤害,可以升全属性数值,补充体力,补充传奇魂,抗性叠加之后相当于伍德的神树护体!

传奇天道最大的优点是可以根据对战环境来提升自身血量和传奇魂,这个被动能更好的增加自身的生存能力。

奥拉星传奇八岐龙吟 

奥拉星传奇八岐龙吟

亚比简介:自从守决意与大蛇共生时,两人的命运紧密相连,我即是你,你即是我!八岐大蛇·完全体和龙吟守最强合体,重回洪荒!

推荐理由:大蛇在打boss方面比较优秀的,现在超王超圣灵超上古boss很多,而大蛇完美的克制了这三个属性,可以比较轻松的打boss!

奥拉星传奇天使王 

奥拉星传奇天使王

亚比简介:传奇天使王看透了世间永不休止的争斗,欲戴皇冠必承其重,他一直用强大的领域力量守护天使星系,倾听世人所愿,予以实现。

推荐理由:攻击伤害高,无视特防造成更高的伤害,高回血量,反转属性效果,全属性数值高附带伤害抗性伤害加成,免疫技能特效,还是两大异常恶魔的可兰和阿波罗的克星。

奥拉星力量王 

奥拉星力量王

亚比简介:在小战帮助下取回力量,不愿失去也不忍辜负。终于明白力量是为守护重要的东西而存在的!继承了力量王之名,继承了守护之名。。

推荐理由:外形霸气而又杀马特,推荐固化。技能方面,有点恶心,特别是被动技能,提抗70不被秒杀还回满,这个真是要坑死人啊。属性方面,依然是吃香的超上古,很好的压制了超王大佬,在竞技场可以淘汰掉天使王,主要防着超圣灵大佬就好,种族值方面分配的还行,攻盾一体,非常的肉,而且输出也很高,很不错。PVE和PVP都不错的一只亚比!

奥拉星传奇炽寒天凤 

奥拉星传奇炽寒天凤

亚比简介:冰火双凤奥义融合,化身炽寒天凤,冰与火两股力量相融升华成炽寒双极力量!

推荐理由:还是比较牛掰的,稳居上古系一哥的位置,而只有黑翼、乾坤、天道等能够限制一下双凤,双凤可以说是打boss、PK两不误,都是强到牛掰。

奥拉星智慧王 

奥拉星智慧王

亚比简介:智慧王本是星宿霸主,独自守护星宿和平!而后被先知无私真实的人格魅力感动,决意作为伙伴,与先知、英雄王共同守护世界和平。

推荐理由:反弹伤害,回复pp,吸取数值和属性,复制属性和属性技能。
反弹伤害是非常重要的,遇到克制亚比是要用反弹的,虽然占卜未来只有2pp,但是可以补pp,所以我们还是不用太担心pp不足这个问题,吸取数值是一个新型的效果,就目前来看,还没有可以应对的方法,也就是说他是无敌的,吸取属性也是让我们伤害更高,复制属性和属性技能可以让我们拥有更多更多额外的效果。

奥拉星传奇无冕之王 

奥拉星传奇无冕之王

亚比简介:黑暗中的无名英雄,为大义不惜牺牲自己,独自在黑暗中负荆前行。为了与逝去伙伴之约,为了保护心中重要的东西,虽千万人俱往矣。

推荐理由:超高的速度会让传奇无冕之王在pk是占到很大的先机,不俗的伤害也能在竞技场内占有很高的地位,技能之间的相互配合也十分紧密,每个技能效果看似平常却招招致命。

奥拉星万灵王 

奥拉星万灵王

亚比简介:四灵兽最强合体之王,强大的四魂之力环绕其身,震动四海八荒。

推荐理由:万灵王拥有强大的输出叠加能力,可以说打到后面越来越猛,小招的破防也是类似于最近的天使王,大蛇和吕布,不过不同的是,我们拥有的破防比他们更高,加上图腾属性回合叠伤,青龙的3倍伤害,伤害随着时间的转移会越来越高,必要的是,想要回合撑的久就必须要好的续航,万灵王的被动很好弥补了这一点。

奥拉星传奇圣羽女皇 

奥拉星传奇圣羽女皇

亚比简介:圣羽王族的女皇,突破了圣羽之剑的极限,实现传奇进化,力量到达巅峰,护佑圣羽山河。

推荐理由:传奇圣羽的实力不用多说,pk排名第二虽然不能说明太多,但可以知道绝对不弱,圣羽这次传奇进化以后,失去了原来的无敌两回合,但是固伤变得无比恐怖,固定500,还有120*伤害个位数,再配合被动触发属性技能25%,伤害绝对是很高的,几乎能全程保持70抗性和免疫攻击特效,配合高额的体力吸取,使圣羽的生存能力也有保障,pk实力很强,也可以消耗boss,算是全能的了。

这些强力的亚比你都拥有了吗?快来评论告诉大家吧~

当然小奥拉们如果想要看更多亚比排行榜的相关内容,可以直接点击【奥拉星亚比排行榜】查看哦!这里有奥拉星最新亚比按照战斗力按照实力,以及各个系别的排名哦!即快速又方便!

咕咕鸡推荐热门亚比排行榜:【奥拉星十大最强完全体 完全体中谁最强