阿狸农场怎么升级 快速升级攻略

小杰儿 14-11-21
分享

阿狸农场》中,等级越高,可建造的装饰物,生产建筑就越多,想要把农场装饰得漂漂亮亮的,想要农场发展得高大上,靠的就是升级!下面小编带你来看快速升级攻略~

阿狸农场怎么升级

如何快速提升等级呢?首先,需要开启路边摊和广告功能,相比之下广告功能更实用。

阿狸农场怎么升级

前期访客为重 累积经验

前期尽量多积累些金币,只做访客任务。不建议做货轮任务,因为会获得经验,加快升级的速度。当金币积累到3000以上时,就可以考虑开始做货轮任务升级。迅速升到7级,这时候金币积累大概会到5000左右。开启了广告功能,并且货轮中订单也增加了数量。

阿狸农场怎么升级

合理权衡  优化材料

此时,就是正式升级的开始了。首先,保持每天制作低时间消耗的材料,种植例如:稻子,玉米等消耗时间较短的农作物。

动物全部饲养,农作物用来生产饲料和面包。当货轮需要的材料自己有时,直接提交不要犹豫。当然,如果有两个订单都满足,消耗材料也是同一种的话,需要自己权衡下,算算哪个获利比较多。

善用广告 盈利多多

看到经验高,金币多的订单,但是材料自己没有的话,也不要着急放弃,通过广告功能购买也是不错的选择。当然,金币奖励与支出肯定会出现支出>收入的赤字情况,不过也不用担心。自己生产过剩的材料可以直接丢到广告上去拍卖。

阿狸农场怎么升级

价格微调 薄利多销

价钱根据同种道具其他玩家的售价进行略微下调,相信会很快卖出去的。会适当弥补一下金币上的亏损,但是别太寄希望去盈利,因为生产时间短的产品,价格自然也不会高到哪去。有一点需要明确:升级和金币,二者只能选一。如果想兼顾升级和金币,那么最终结果便是会被其他农场主落下很大一截。

一个农场游戏经营的成功与否,不是在于金币数量上的多少,而是如何能够在短期之内达到自己的目的,领先其他玩家哦。

更多攻略内容请访问4399阿狸农场攻略专区哦~