奥奇传说论坛 收藏奥奇传说

您当前的位置:奥奇传说>经验心得>正文

奥奇传说高手进阶

作者:4399小编 来源:4399.COM 时间:13-09-04 我要投稿

奥奇传说高手进阶,当我们有了许多100级的精灵之后,就想着要变成高手咯,让高手中的高手冷咖啡来告诉你们,怎么成为奥奇传说高手吧!

开始战斗力的提升之路,战斗力提升有很多方面,下面就慢慢来讲。

1、天赋

提升精灵的天赋,让精灵拥有更强的战斗力。

天赋培养

每次培养需要花费1000金币,成功率会随着你的花费的金币增加,但是有上限,前期是50%,万众瞩目到王者无敌上限是12%。

奥奇传说怎么改天赋

天赋增强

每次增强需要花费5钻石,随机增加1-6点天赋,这使用情况建议万众瞩目后只有一项不是满星的时候使用,使其快速王者无敌。另外就是要将一项天赋增加至满星。

奥奇传说怎么改天赋

2、学习力

药水刷学习力

现在有物攻、魔攻、物防、魔防、超攻、超防学习力药水,唯独缺少速度学习力药水。

药水分为大、小种,大药水增加20点学习力,小药水增加5点学习力。

奥奇传说学习力怎么刷

药水制作:

前往炼金工坊可以制作学习力药水,但是只能制作小的,材料都是通过采集和航海收集的,当然还要花费金币。

奥奇传说学习力怎么刷

其他获得药水方法:

各种活动(不是每周都有),家族宝库强化宝箱等。

奥奇传说学习力怎么刷

强化之塔

前往打怪岛的强化之塔,强化之塔被修改后,现在刷学习力更慢了。

6能量锻炼1次,用时3分钟,提升1点学习力,好少啊,还是做药水实在。

奥奇传说学习力怎么刷

活动获得

更加每周更新不同,有的时候会有,有的时候就没。

3、星神

猎取星神

猎取星神需要就是金币,现在只开放4个星神:天、空、幻、光。每个花费不同分别是:200、250、400、800。

奥奇传说星力在哪 怎么获得

首先你可以看一个游戏内星力的使用介绍,这要注意的是:星力装备就不能卸下了,只能替换,这里的替换是直接吞噬掉你以前的星力,不论你以前星力的等级。

装备

点击后鼠标会变成一个图标,点击放入精灵没有锁定的卡槽里。

奥奇传说星力怎么使用 什么效果

吞噬

点击后鼠标也会变成一个图标,点击其他星神就可以吞噬,不论他的等级,还有就是你点击已经装备的星神,也可以直接吞噬其他星神。

奥奇传说星力怎么使用 什么效果

收藏

点击收藏直接在上面的星神收藏里显示,收藏是有一定数量,前2个需要花费金币开启分别是:1000金币和2000金币。后面的是需要VIP才能开启,现在VIP还没开启。

奥奇传说星力怎么使用 什么效果

4、守护石

装备了守护石的精灵,会增加某一项的属性能力值,但是同时也会减少另一项属性的能力值哦

而且守护石所增加的属性能力值也会随着精灵的等级提高而提高哦!

守护石总共有3种颜色,分别是绿色蓝色紫色

绿色守护石:精灵的某项属性能力值+300,另一项属性能力值-300

蓝色守护石:精灵的某项属性能力值+500,另一项属性能力值-300

紫色守护石:精灵的某项属性能力值+800,另一项属性能力值-300

奥奇传说守护石怎么得 作用

守护石怎么用

当你获得了守护石,就可以根据守护石上的特性来装备到精灵身上啦!

大家打开精灵背包,就能看到上面多了个“守护”啦!

点击之后,再点击“装备”就能选择守护石装备咯!

奥奇传说守护石怎么得 作用

奥奇传说 奥奇传说论坛 4399小游戏