奥奇传说论坛 收藏奥奇传说

您当前的位置:奥奇传说>经验心得>正文

奥奇传说必练精灵 助你快速成长

作者:4399右先生 来源:4399.COM 时间:16-05-12 我要投稿

奥奇传说必练精灵 助你快速成长,时刻为你推荐适合你的精灵,一步一个脚印,战胜它们,让你快速成长~赶紧和小右一起来看看必练精灵吧!

活动时间2015年5月22日起~

最新版录入时间:2016年5月12日

活动地点左上角“成长”>>>必练精灵

必练精灵分类目录

(可点击查看具体分类)

最强精灵

战斗力达到36000以上

最强神灵精灵】【最强神暗精灵】【最强神光精灵

最强神草精灵】【最强神水精灵】【最强神火精灵

战斗力达到33000以上 【必练精灵】  【推荐精灵】
战斗力达到28000以上 【必练精灵】  【推荐精灵】
战斗力达到24000以上 【必练精灵】  【推荐精灵】
战斗力达到18000以上 【必练精灵】  【推荐精灵】
战斗力达到15000以上 【必练精灵】  【推荐精灵】
战斗力达到10000以上 【必练精灵】  【推荐精灵】

想要成为一个奥奇的强者,只要跟随着脚步一步一步收集到必练精灵推荐精灵就可以成为奥奇的强者哦!

奥奇传说必练精灵 助你快速成长

首先先来看看最强精灵,也就是达到36000以上的战斗力可以追求的精灵:

必练最强神灵精灵:帝一鸣、超神圣龙、生命主宰阿瑞斯、智慧主宰帝释天、妖神千骨

奥奇传说必练最强神灵精灵

奥奇传说帝一鸣
帝一鸣
奥奇传说帝一鸣打法
帝一鸣打法

获得方式:奥奇传说帝一鸣怎么打 打法

精灵攻略:神灵召唤师,可契约命运梵天,超杀后吸收伤害转化为自身气势,可连续释放超杀。

奥奇传说超神圣龙
超神圣龙
奥奇传说超神圣龙实战
超神圣龙实战

获得方式:奥奇传说超神圣龙怎么得 在哪

精灵攻略:奥奇最强精灵,永久提升100%暴击率,超杀技召唤神龙出站,且无视一次致命伤害。

奥奇传说生命主宰阿瑞斯
生命主宰阿瑞斯
奥奇传说生命主宰阿瑞斯打法
生命主宰阿瑞斯打法

获得方式:奥奇传说生命主宰阿瑞斯怎么打 打法

精灵攻略:受到非暴击伤害减少45%,自身血量提升自身全属性和防暴率,超杀回复满血并使全阵免疫。

奥奇传说智慧主宰帝释天
智慧主宰帝释天
奥奇传说智慧主宰帝释天打法
智慧主宰帝释天打法

获得方式:奥奇传说智慧主宰帝释天怎么打 打法

精灵攻略:领悟对手全属性,转移己阵负面效果给对手;释放超杀后,免疫反弹并清除对手增益效果。

奥奇传说妖神千骨
妖神千骨
奥奇传说千骨吊打仙人
千骨吊打仙人

获得方式:奥奇传说妖神千骨怎么得 在哪

精灵攻略:最强神灵英雄,输出超强且无法被攻击,英雄技使一只精灵受到致命伤害时恢复满血。

返回目录↑

必练最强神暗精灵:湮灭碎空、极夜月影王、荒沙地灭洛萨、千魂洛基、上古守护魔尊

奥奇传说必练最强神暗精灵

奥奇传说湮灭碎空
湮灭碎空
奥奇传说湮灭碎空打法
湮灭碎空打法

获得方式:奥奇传说湮灭碎空怎么打 打法

精灵攻略:高概率造成四倍伤害,必定命中并暴击对手,且使对手无法格挡,爆炸输出,高端必备。

奥奇传说极夜月影王
极夜月影王
奥奇传说极夜月影王打法及培养
极夜月影王打法及培养

获得方式:奥奇传说极夜月影王怎么打 打法

精灵攻略:斩影月王超进化,神暗召唤师,超杀技可吸收攻击并令对手无法命中。

奥奇传说荒沙地灭洛萨
荒沙地灭洛萨
奥奇传说荒沙地灭洛萨打法
荒沙地灭洛萨打法

获得方式:奥奇传说荒沙地灭洛萨怎么打 打法

精灵攻略:攻击高概率破击,受到攻击高概率格挡,超杀攻击一纵向,使所有目标伤害降低,且受伤加深。

奥奇传说千魂洛基
千魂洛基
奥奇传说千魂洛基打法
千魂洛基打法

获得方式:奥奇传说千魂洛基怎么打 打法

精灵攻略:过墙神器,进入战斗前,令敌阵处于相同位置的精灵一回合内无法攻击和被攻击。

奥奇传说上古守护魔尊
上古守护魔尊
奥奇传说上古守护魔尊打法
上古守护魔尊打法

获得方式:奥奇传说上古守护魔尊怎么打 打法

精灵攻略:技能附带大量的额外伤害,使得自身更容易击杀对手。

返回目录↑

必练最强神光精灵:巨神亚瑟、狂雷天劫星格、不朽恒星辰、圣目神君、圣剑龙神

奥奇传说必练最强神光精灵

奥奇传说巨神亚瑟
巨神亚瑟
奥奇传说巨神亚瑟打法
巨神亚瑟打法

获得方式:奥奇传说巨神亚瑟怎么打 打法

精灵攻略:气吞克星,出手吸收敌阵精灵的气势;占据横向两个格子,每回合可出手两次!

奥奇传说狂雷天劫星格
狂雷天劫星格
奥奇传说狂雷天劫雷神打法
狂雷天劫雷神打法

获得方式:奥奇传说狂雷天劫雷神怎么打 打法

精灵攻略:超杀攻击一横排,并对其中一只造成300%的伤害。

奥奇传说不朽恒星辰
不朽恒星辰
奥奇传说不朽恒星辰打法
不朽恒星辰打法

获得方式:奥奇传说不朽恒星辰怎么打 打法

精灵攻略:超杀恢复自身大量血量,吸收受到攻击80%的伤害,并把吸收的伤害5倍反弹给对手。

奥奇传说圣目神君
圣目神君
奥奇传说显圣真君
显圣真君

获得方式:奥奇传说圣目神君怎么得 在哪

精灵攻略:出手前受到致命伤害则保护身后一位精灵免除伤害,释放超杀后,身后一位精灵立即出手。

奥奇传说圣剑龙神
圣剑龙神
奥奇传说圣剑龙神打法
圣剑龙神打法

获得方式:奥奇传说圣剑龙神怎么打 打法

精灵攻略:死亡变剑,拥有两条生命,加上强大的英雄技和超高伤害,高端必备。

返回目录↑

必练最强神草精灵:上古守护灵尊、武仙熊猫、苍零式、混元天命真龙、战神天蛮王

奥奇传说必练最强神草精灵

奥奇传说上古守护灵尊
上古守护灵尊
奥奇传说上古守护灵尊打法
上古守护灵尊打法

获得方式:奥奇传说上古守护灵尊怎么打 打法

精灵攻略:补刀神技,攻击血量不满的精灵时造成多倍伤害。

奥奇传说武仙熊猫
武仙熊猫
奥奇传说武仙熊猫打法
武仙熊猫打法

获得方式:奥奇传说武仙熊猫怎么打 打法

精灵攻略:释放超杀时,可提升自身血量和血量上限6000点,且高概率吸收两次伤害并恢复血量。

奥奇传说苍零式
苍零式
奥奇传说零式打法
零式打法

获得方式:奥奇传说苍零式怎么打 打法

精灵攻略:神草必备英雄,英雄技可增加其实;依靠过载攻击可以轻松秒杀对手。

奥奇传说混元天命真龙
混元天命真龙
奥奇传说混元天命真龙打法
混元天命真龙打法

获得方式:奥奇传说混元天命真龙怎么打 打法

精灵攻略:普攻高概率混乱对手,超杀后一回合内免疫所有非龙系伤害,且高概率免疫龙系伤害。

奥奇传说战神天蛮王
战神天蛮王
奥奇传说战神天蛮王打法
战神天蛮王打法

获得方式:奥奇传说战神天蛮王怎么打 打法

精灵攻略:战天蛮王超进化,神草召唤师,可召唤武仙熊猫,全防御组合,保证后排精灵的安全。

返回目录↑

必练最强神水精灵:巨神泰坦、寒魄灵王、神锋白虎、凛冬领主、空无流

奥奇传说必练最强神水精灵

奥奇传说巨神泰坦
巨神泰坦
奥奇传说巨神泰坦打法
巨神泰坦打法

获得方式:奥奇传说巨神泰坦怎么打 打法

精灵攻略:防守型巨人精灵,进入战斗前提升自身血量和血量上限50%,超杀后无视两次非暴击伤害。

奥奇传说寒魄灵王
寒魄灵王
奥奇传说寒魄灵王打法
寒魄灵王打法

获得方式:奥奇传说寒魄灵王怎么打 寒魄灵王打法?

精灵攻略:冰封灵王超神,神水召唤师,可契约神锋白虎,一攻一防的神水组合。

奥奇传说神锋白虎
神锋白虎
奥奇传说神锋白虎打法
神锋白虎打法

获得方式:奥奇传说神锋白虎怎么打 打法

精灵攻略:最强闪避召唤兽,闪避率突破天际,可闪避所有伤害。

奥奇传说凛冬领主
凛冬领主
奥奇传说凛冬公爵 凛冬领主打法
凛冬公爵 凛冬领主打法

获得方式:奥奇传说凛冬领主怎么打 打法

精灵攻略:以弱克强,令对手误伤队友,释放超杀时,冰封对手身后的精灵。

奥奇传说空无流
空无流
奥奇传说萌空流打法
萌空流打法

获得方式:奥奇传说萌空流怎么打 打法

精灵攻略:神水最强英雄,英雄技可增加气势;超杀攻击最高气势的精灵且必定暴击。

返回目录↑

必练最强神火精灵:斗战胜佛、红莲末炎、龙神君焰、焚寂米修斯、圣战狂天炎

奥奇传说必练最强神火精灵

奥奇传说斗战胜佛
斗战胜佛
奥奇传说斗战胜佛实战
斗战胜佛实战

获得方式:奥奇传说齐天大圣怎么得 在哪

精灵攻略:奥奇首只连击三次的逆天神宠,神火最强输出精灵。

奥奇传说红莲末炎
红莲末炎
奥奇传说红莲末炎平民打法
红莲末炎平民打法

获得方式:奥奇传说红莲末炎怎么打 打法

精灵攻略:最强召唤师,异性克星,释放超杀后吸收对手血量上限,且吸收并反弹60%来自异性的伤害。

奥奇传说龙神君焰
龙神君焰
奥奇传说龙神君焰打法
龙神君焰打法

获得方式:奥奇传说龙神君焰怎么打 打法

精灵攻略:最强英雄,释放超杀时对敌阵血量最少的精灵造成大量伤害。

奥奇传说焚寂米修斯
焚寂米修斯
奥奇传说焚寂米修斯极限挑战
焚寂米修斯极限挑战

获得方式:奥奇传说焚寂米修斯怎么打 打法

精灵攻略:召唤神火云,己阵精灵出手时引发天火烧伤对手;释放超杀时,额外引发五次天火。

奥奇传说圣战狂天炎
圣战狂天炎
奥奇传说圣战狂天炎实战
圣战狂天炎实战

获得方式:奥奇传说圣战狂天炎怎么打 打法

精灵攻略:圣战王者,向对手发起挑战,吸收对手35%全属性且使对手无法获得增益。

返回目录↑

【战斗力大于33000】

必练精灵:红莲女皇末炎、圣光飞龙、霸炎狂神

奥奇传说必练大于33000精灵

奥奇传说红莲女皇·末炎
红莲女皇·末炎
奥奇传说圣光飞龙
圣光飞龙
奥奇传说霸炎狂神
霸炎狂神

推荐精灵:冰封灵王、苍穹圣王帝释天

奥奇传说必练大于33000精灵

奥奇传说冰封灵王
冰封灵王
奥奇传说苍穹圣王帝释天
苍穹圣王帝释天

返回目录↑

【战斗力大于28000】

必练精灵:审判天神诺亚、Super超、末女王、神光元皇

奥奇传说必练大于28000精灵

奥奇传说审判天神诺亚
审判天神诺亚
奥奇传说Super超
Super超
奥奇传说末女王
末女王
奥奇传说神光元皇
神光元皇

推荐精灵:神火幻皇、斩影月王

奥奇传说必练大于28000精灵

奥奇传说神火幻皇
神火幻皇
奥奇传说斩影月王
斩影月王

返回目录↑

【战斗力大于24000】

必练精灵:神诺亚、神光明王、神光元皇

奥奇传说必练大于24000精灵

奥奇传说神诺亚
神诺亚
奥奇传说神光明王
神光明王
奥奇传说神光元皇
神光元皇

推荐精灵:帝释天、龙炎

奥奇传说必练大于24000精灵

奥奇传说帝释天
帝释天
奥奇传说龙炎
龙炎

返回目录↑

【战斗力大于18000】

必练精灵:元皇、圣骑灭魔光轮、光明王、神壕

奥奇传说必练大于18000精灵

奥奇传说元皇
元皇
奥奇传说圣骑灭魔光轮
圣骑灭魔光轮
奥奇传说光明王
光明王
奥奇传说神壕
神壕

推荐精灵:lucky、修尔

奥奇传说必练大于18000精灵

奥奇传说Lucky
Lucky
奥奇传说修尔
修尔

返回目录↑

【战斗力大于15000】

必练精灵:Mr超、全球通、壕、圣骑光轮

奥奇传说必练大于15000精灵

奥奇传说Mr超
Mr超
奥奇传说全球通
全球通
奥奇传说壕
奥奇传说圣骑光轮
圣骑光轮

推荐精灵:千鸟丸、功夫熊猫

奥奇传说必练大于15000精灵

奥奇传说千鸟丸
千鸟丸
奥奇传说功夫熊猫
功夫熊猫

返回目录↑

【战斗力大于10000】

必练精灵:诺亚、小元、全球通、壕、碎空终结者

奥奇传说必练大于10000精灵

奥奇传说诺亚
诺亚
奥奇传说元皇
元皇
奥奇传说全球通
全球通
奥奇传说壕
奥奇传说碎空终结者
碎空终结者

推荐精灵:武月天、星不死星

奥奇传说必练大于10000精灵

奥奇传说武月天
武月天
奥奇传说星不死星
星不死星

看着这些必练和推荐精灵,冷咖啡算了算一共有64只精灵哦!默默的打开了背包看了一下,发现以上精灵在背包里有62只

呼~~~也就是说我还有2只没有获得咯!?嗯,还差一点,冷咖啡还是要好好努力收集精灵的!

不知道小奥奇们以上精灵你有多少只呢?一起来晒一晒吧!

4399奥奇传说小编右先生头像小右推荐帅气精灵:

奥奇传说极昼白泽
极昼白泽
奥奇传说白泽
白泽
奥奇传说武神子龙
武神子龙
奥奇传说子龙
子龙
奥奇传说寒魄灵王
寒魄灵王
奥奇传说圣目神君
圣目神君
奥奇传说斗战胜佛
斗战胜佛
奥奇传说妖神千骨
妖神千骨
奥奇传说画仙尊上
画仙尊上
奥奇传说守护神奥丁
守护神奥丁
奥奇传说 奥奇传说论坛 4399小游戏