奥特曼也喜欢玩飞车 《奥特曼铠甲飞车》评测

4399时辰 15-07-12
分享
暂无下载

赛车游戏永远是年轻人喜欢的一类游戏,因为它能给年轻人带来足够的刺激和挑战。在电脑上有《极品飞车》,在手机上有《狂野飙车8》,这两款游戏分别在各自的领域占有极其重要的地位。其他同类型游戏想要超越它们还是有很大难度的。今天时辰给大家带来的这款名叫《奥特曼铠甲飞车》同样是一款竞技性的手机赛车游戏,那么它表现这么样呢?跟时辰我一起来看看吧。

奥特曼铠甲飞车
时辰评分
3D画面
体育竞技
无需联网
6.4分
奥特曼与小怪兽的赛道争夺战
下载地址:无

奥特曼铠甲飞车怎么样

画面清晰度不够高 玩久了会感觉眼花

单就画质来说,《奥特曼铠甲飞车》在这方面做得只能说勉强凑合,画面的清晰度不够高也不够细腻,而且总有点掉帧的感觉,画面切换不够流畅,玩久了容易眼花。画风偏向动漫风格,并不一味的追求写实,不论是在城市赛道或是山路山道都很有日本动漫风格,赛道旁还会不时出现奥特曼站在旁边摆出傻傻的姿势,算是点名标题吧。游戏中的背景音乐也是用到了《奥特曼》里的元素,激情四射的同时又有点中二的感觉。

奥特曼铠甲飞车怎么玩 

转弯缺乏过度 无法完成漂移动作

对于赛车游戏来说,游戏操作上的体验尤为重要,而《奥特曼铠甲飞车》在这方面做得仍然有所欠缺。游戏分重力感应和按键操作两种,两种操作用起来其实都还算很灵敏的,并不会出现操作上的延迟。但是赛车在转弯上缺少了过度,以至于我们像是在横向移动,这样也就无法做出类似于漂移的刺激性动作了,当然操作上的乐趣也就少了。或许游戏的侧重点本就不在这吧,而且游戏中是可以直接撞飞其他赛车的,撞飞后本身的速度也不会降低太多,缺少了竞技性。

奥特曼铠甲飞车好玩吗

奥特曼和赛车都有多种选择

跟其他赛车游戏一样,游戏中也有很多种赛车供玩家选择,同时赛车也可以升级,没什么较大突破。值得一提的是游戏中的车手也是可以换的,也就是说有多个奥特曼供玩家选择(需要花钱购买),每个奥特曼也都有自己的特长。当然,花钱购买的奥特曼多少会比我们最初使用的奥特曼强一些,具体表现在攻击力和生存力上比较强,不过这也无可厚非,毕竟游戏公司也是需要赚钱的。

奥特曼铠甲飞车评测

游戏模式多样化 挑战BOSS更刺激

《奥特曼铠甲飞车》剧情模式、挑战模式等丰富玩法,并融入追逐战、计时战、破坏战等。其中大多数玩法与其他赛车游戏一样并无亮点,而值得一提的是剧情模式中。剧情模式中玩家可以挑战BOSS赛道,在BOSS赛道中玩家要首先要拿到赛道的前三名,BOSS才会出现。BOSS出现后,我们的赛车会自动组装上武器,武器也会自动向前方射击,我们只要操控赛车瞄准BOSS和躲避BOSS的攻击就可以了,BOSS的攻击力并不强,小伙伴们可以轻轻松松干掉他。

奥特曼铠甲飞车下载

时辰总结:画面和操作都略显粗糙 竞技性较低(6.4分)

经过时辰的一番游戏体验下来,感觉《奥特曼铠甲飞车》缺少了竞技游戏该有的竞技性,游戏的画面和操作系统都显粗糙。不过游戏中的玩法还是挺多的,特别是剧情模式,操控着奥特曼驾驶赛车打怪兽,还是有点意思的。总结下来,游戏跟竞技俩字有点不沾边,但如果把《奥特曼铠甲飞车》当成一款休闲性质的骑车打怪兽游戏还是不错的。但这也只是时辰我个人的看法罢了,喜欢的小伙伴们不妨下载来玩一玩。

神奇的编后语:
4399时辰
《奥特曼铠甲飞车》是一款以奥特曼为主题的竞速游戏,玩家不仅可体验到传统赛车游戏的速度与激情,更能感受到奥特曼激战怪兽的酷爽与震撼!虽然游戏在竞技上有所欠缺,但剧情玩法的BOSS战还是挺有趣的,感兴趣的小伙伴们赶快下载来玩一下吧!
4399时辰