哎呀挪走了怎么玩 Ooops!Noah is gone玩法解析

4399_Lee 15-03-22
分享
下载该游戏

作为一款敏捷游戏来说,如何正确的规避危险是持续游戏的重要保障,因此,为了更好的让新手玩家熟悉哎呀挪走了(Ooops!Noah is gone)这款游戏的特点,小编为大家准备了游戏玩法介绍,让大家尽快的熟悉这款游戏。

一、玩法介绍

游戏中动物们为了救回自己的伙伴进行了营救行动,游戏开始前,玩家可以选择出场的动物,有飞象、小狼、河马和猴子;进入游戏后玩家要经过重重艰险才能遇到掳走他们的飞龙,经过一场恶斗,才能救回一只小动物。

哎呀挪走了

游戏中吃到的白色水晶点数越多,就有越快获得宝箱,集齐四个部件即可获得一个喷射器,不同的喷射器画面效果和性能都不同,如果出现了其中一种喷射器中的一块,玩家还能用贝壳来兑换,收集的越多,需要的贝壳就越少,例如:收集了一块,需要贝壳可能就是600,收集了3块,需要补齐的贝壳就需要150个。

哎呀挪走了攻略

二、操作技巧

操作并没有太多的技巧,但是在游戏中遇到不同的情况的时候,小编却是可以给大家打预防针的;游戏中前期并没有难度,到了中期以后喷射器会上下移动,需要玩家把握好时机才能发射;移动的喷射槽会断裂,要一次性完成发射等等。

哎呀挪走了玩法介绍

另外在遇到飞龙的时候,瘦的飞龙只需要不断点击即可,而胖的飞龙玩家要在发射出去的一瞬间就要进行连续不断的点击,直到打败胖飞龙为止,一旦中途停顿,就会被飞龙大嘴咬死。

哎呀挪走了操作技巧

三、进阶攻略

游戏中常常会遇到左右移动和会断裂的喷射器,在经过两条瘦的飞龙后,会出现左右移动的喷射器,玩家要做的就是抓准时机再点击跳跃;另外会断裂的喷射器会在遇到2只胖的飞龙后会出现,且出现后玩家需要一次性完成跳跃,没有等待的时间,这时候就需要玩家在快到达这个位置的时候多注意下个喷射器的情况,做到沉着应对即可。

哎呀挪走了高分

以上即是哎呀挪走了怎么玩的全部内容,更多Ooops!Noah is gone内容请点击4399哎呀挪走了攻略专区。