冰川时代村庄刷金币攻略

千飞雪 13-12-16
分享

冰川时代村庄》作为一款模拟经营类游戏,凭借其精美的画面,丰富的游戏内容俘虏了一大批忠诚玩家,小编也是其中之一哦,那木木今天就来给刚刚接触游戏的新手玩家分享一些刷金币的技巧攻略。

1.用性价比最高的建筑包围地图

哪些建筑是性价比最高的呢?木木在这里推荐希德雪雕或者雪球树,它们的建造成本都比较低,但是奖励却很高。唯一的缺点是可能会损害“市容”,但是在初期资金紧张的情况下确实是能够带我们很多益处的。

冰川时代村庄刷金币攻略

2.温泉海战术

很多小伙伴在游戏的时候会发现金币不够用呀,这可怎么办。木木在这里教大家一个办法:在金币短缺的前期可以先将其他建筑先收起,然后用泥浆温泉建筑覆盖你的整个村庄。30秒左右收一次,一直循环……这样一小时也是能赚16万金币左右的哦!

冰川时代村庄温泉海战术

3.进阶提高篇

在经过前期的疯狂刷钱过程之后,现在就只剩下等级的问题了。小编在这里建议大家等到扩张下一块地需要50W金币左右的时候可以开始攻克等级问题。这里还是要用到之前使用过的刷钱神器——希德雪貂。其实它的主要作用还是是增加资金(能增加90%左右)。但是其中增加的百分比是无法增加村庄经验的!所以想要村庄经验还是要有事没事去收一波钱和经验。

另外从现在开始我们要果断地把泥浆温泉换成石绘墙。因为石绘墙购入资金只需2000金币,但是产出可以达到200金币。冷却CD需要五分钟。在小编综合测试了几种建筑之后,最终确定了石绘墙是我们中后期最强大的刷金币神器。

冰川时代村庄进阶提高篇

木木有话说:因为时间的关系,木木只能玩到游戏的中期,如果玩家们在后续的游戏过程中有什么好方法刷金币也可以留言分享哦!