震撼体验《剑灵觉醒》深入疯狂的掠夺模式

左左右先生 15-10-27
分享
下载该游戏

以霸道之名,为动作加冕!备受关注的S级ARPG动作手游《剑灵觉醒》是一款由Unity3D引擎打造的真浮空动作手游。结合端游级别超清品质武林画面,行云流水般无限动态连击为玩家打造了一个非一般的霸道江湖!置身霸道世界中,江湖游历系统是各路英雄豪杰快意解恩仇的地方。在这里,并非只有打打杀杀,也有和平的模式存在。下面让小编来为大侠们细细道来。

【江湖游历入口】

打开游戏主界面“玩法”——“协力除魔”,满足条件者即可进入。

剑灵觉醒游戏截图

【游历知识普及】

目前根据等级总共开放6张游历地图,等级越高的地图自然基础奖励就越高。如果你达到了最高等级,就可以任意选择一张地图进行游历。每日游历次数总共是3次。

剑灵觉醒游戏截图

进行游历是有两种模式,可以选择普通游历或者元宝游历。使用元宝游历会有200%的收益。

剑灵觉醒游戏截图

游历中需要一定的时间,也可以选择使用元宝进行加速完成。游历完毕后,就会收到游历宝箱(随机产出寒铁,装备碎片等)还有乌金、帮派银两等其他物品。

剑灵觉醒游戏截图

【掠夺知识普及】

掠夺模式中,系统会随机匹配5个掠夺对象,只要选择其中一个对象进行掠夺就可以。点击选择一个玩家,开始掠夺,单挑胜利了即可夺取对方一部分游历奖励。如果你选的玩家被其他玩家多次掠夺,就会没有机会对他掠夺,你可以选择对其他玩家进行打探。在选择时注意比较一下双方的实力,把握每天5次的掠夺次数赚取额外的收益。若你觉得对手的实力无法与你相匹配,可以进行刷新换一批玩家进行掠夺。

剑灵觉醒游戏截图

人在江湖飘,那能不挨刀!江湖,一个腥风血雨的地方。多少恩恩怨怨、多少过往曾经,这一切纷纷扰扰都将在这江湖了断。电影级真浮空动作手游《剑灵觉醒》终极测试即将霸气来袭,还请广大玩家拭目以待,《剑灵觉醒》定给您带来一番震撼体验,深入疯狂的掠夺模式。《剑灵觉醒》现面向所有玩家,招募游戏精英组成我们的霸道精英团,并有高额礼品,豪华待遇奉上,更多资讯更多礼品,敬请关注4399《剑灵觉醒》专区

剑灵觉醒攻略
类别:动作游戏
大小:343.02M