暴风之刃各类BOSS攻略 不要停划到你手酸

最有梦想的咸鱼 15-03-19
分享

想直面BOSSPK么?暴风之刃(Stormblades)是一款类似无尽之剑的3D动作游戏,画面效果十分精美细腻。玩家可以通过不断的战斗来获得经验提升自己的等级和能力,这次来看看各类BOSS要怎么去应对吧。

1、通用技巧

BOSS在血量低的时候一般会后退一下,再次向前跳跃的时候向上或向下攻击有机会一击致命击杀敌人;BOSS一般都有护甲,根据提示可以破坏它们的装备,之后攻击伤害更高,一般包括头盔、肩甲、铠甲。

风暴之刃攻略

2、BOSS类型

(1)第一种BOSS比较简单,没有太多的技巧,注意挥剑的时候点击躲避即可,破坏他的肩甲和头盔后就可以很快击杀了,对大家来说没有什么难度。

暴风之刃攻略

(2)拿着巨剑的勇士,特点是攻击速度快,会连续地变化攻击方向,一般都是左上和右下进行攻击,我们可以反方向挥舞武器进行抵抗;有时候还会转圈攻击最好还是躲避掉,当他手指红色的时候立刻双击屏幕躲避,当敌人血量较少时候会向后退,等待他上前看攻击方向进行下一步。

暴风之刃攻略

(3)大胖子,也比较不好打的敌人之一,带有护甲的胖子当它双手在胸前抱紧的时候,要快速进行躲避防御,因为读秒很短双臂就会击中我们,除了躲避没有办法抵抗,有时候会从上到下进行攻击,注意不要被击中。

暴风之刃通关

(4)召唤法师,刚开始会召唤一个石头人呢,具有他一半的血量,注意石头人的攻击方向进行抵抗,击碎石头人后才可以攻击法师;法师会放出火球光圈,速度较慢所以容易进行躲避,当他转身法杖重击的时候快速反方向攻击,当法师血量较少的时候会再一次召唤石头人,如果攻击力不够的话还是不容易打的。

暴风之刃攻略