快递小哥开车要小心哟 《包裹邮递员2》评测

4399女王患了蛇精病 13-11-18
分享
下载该游戏

包裹邮递员2(Parcel Panic 2)是一款来自于Mad Processor GmbH公司的赛车挑战类游戏,这款游戏的画面可谓是精美绝伦,让你在享受游戏乐趣的同时还能够让眼睛来一场超级酷炫的旅行哦。游戏的玩法与疯狂出租车有所相似,都是以运送为主题的,那么到底这位包裹邮递员在送货的过程中会遇上什么样的困难呢?赶紧跟4399小编一起去看一看吧!

包裹邮递员2评测

闲聊两句:快递小哥是宅女生活中不可缺少的部分(7.0分)

话说双11的网购狂潮刚刚过去,现在这段时间可是快递的狂潮,网购的火热养活了多少快递公司呀,小编每天上班都能看见公司门口堆成山的快递包裹,送快递的小哥乐的嘴都合不拢咯。不过说实话,这工作可不好干,每天风吹日晒不说,开车在路上还很危险呢,所以大家在收快递的时候可要记住给辛苦的快递小哥道个谢哦。

包裹邮递员2好玩吗

游戏背景:爱飙车的快递小哥(7.0分)

游戏的故事讲述的就是一个欢乐的快递小哥的故事,他虽然只有一辆破破烂烂的老爷卡车,但是他每天依然快快乐乐的,开着车哼着小曲接送货物。货物很多的时候为了提高工作效率,他会把卡车开的飞快,玩家们要做的事情就是帮助他快速且安全地完成每天的工作任务。

游戏体验:改装车是技术宅最爱(7.5分)

虽然对于小编这种手残玩家来说,赛车游戏,特别还是使用重力感应的赛车游戏简直就是坑爹坑娘坑姥姥的节奏,但是在经过了一段时间的尝试之后,极其顺滑和畅快的游戏体验让我彻底忽略了残念的游戏玩法,所谓一白遮百丑,如此优质且有诚意的画面效果,你还能对它有什么要求呢。其实小编觉得游戏的乐趣不仅仅在于酷炫的赛车过程,而是赚金币改装车的过程,十分适合喜欢车且喜欢改装车的技术宅们。

包裹邮递员2怎么样

游戏音效:海鸥

这款游戏的音效制作非常非常非常精致,为什么要用三个非常来形容它呢?只要大家亲身体验一下就能够了解到小编的感受了。轻松动感的背景音乐配上真实感十足的音效,彻彻底底地描绘出了这个海边小城的美丽和梦幻,首先飞机和货车的引擎声会一直萦绕在大家的耳边,细心的玩家们或者可以仔细辨别一下是什么样的型号哦,还有不绝于耳的海鸥叫声,闭上眼睛仿佛真的就置身于这个吹着柔柔海风的城市哦。

游戏画面:史上最优质3D效果画面没有之一(8.5分)

前面刚刚说过,这款游戏的画面可是非常给力的,进入游戏之后给人留下最深刻印象的就是极尽细腻精致的画面,可以毫不夸张地说,这款游戏是小编见过3D效果最棒的一款休闲游戏了。光是主菜单界面那段飞机环岛飞行的动画就足以亮瞎你的眼,大家可以跟随飞机将这个小岛城市看个清清楚楚。在进入游戏之后,主角就是那辆老爷车了,在玩家的操作下它将在这座小岛的街道上左右穿梭,带领大家领略海岛城市的美丽风景。

包裹邮递员2游戏评测

游戏玩法:虚拟摇杆二合一 送货换金币(8.0分)

游戏的操作方式采用的是虚拟按键和重力感应相结合的模式,重力感应负责控制货车的方向,而画面下方左右两侧的油门和刹车两个按键则能够控制小货车加速和减速。玩家们要根据屏幕中的箭头指示方向前进,完成接货和送货的过程,在行进的过程中要小心不要把货物抖落出去咯。屏幕左上角有两个圆形显示框,一个是缩略地图,另一个则是每个关卡剩余的时间,玩家们要在规定的时间内尽快地送完货物才能够给获得分数和时间的奖励,货车在滞空的时候也是会获得时间上的奖励,在游戏中获得的金币能够在商城里购买车辆和配件。

包裹邮递员2游戏

游戏商店:旧车大改造 乐趣何其多(7.5分)

想要把这份快递员的工作做好,有一辆好车可是必须的,游戏为大家准备了8辆货车,完成一定的成就或使用钻石能够解锁新的车辆,就算金币没赚够买不起高档的车,也可以对现有的老爷车进行零件改造。改造的代价还是比重新买新车的代价小多了的。可以进行改造的部分包括发动机、齿轮和方向盘三个,大家想想一辆好车最重要的部分是什么?当然就是核心的传动系统啦,发动机就像是车辆的心脏,所以,努力赚钱换装备吧!

包裹邮递员2好不好玩

女王大人有话说:友情提示快递小哥 开车还是千万要小心的哟(8.9分)

双十一小编也小淘了一些,今天在楼下快递小哥问我:小姑娘,买了不少东西吧?面对这样的提问,哀家也只好默默地点了点头,然后他就露出了意味深长的微笑……好吧,废话不多说了,今天给大家推荐的这款游戏可是精品中的精品,细腻真实的画面效果和创新的操作方式绝对能给大家带来非同一般的畅快体验,喜欢赛车类游戏的玩家们可以下载游戏尝试一下哦!

神奇的编后语:
4399女王患了蛇精病
包裹邮递员2(Parcel Panic 2)是一款来自于Mad Processor GmbH公司的赛车挑战类游戏,这款游戏的画面可谓是精美绝伦,让你在享受游戏乐趣的同时还能够让眼睛来一场超级酷炫的旅行哦。游戏的玩法与疯狂出租车有所相似,都是以运送为主题的,那么到底这位包裹邮递员在送
4399女王患了蛇精病