崩坏学园2玩法心得 新手攻略

超级海豹豹 14-04-05
分享

崩坏学园2ios版近日限免,一大批玩家纷纷涌入,小编玩过之后也确实觉得好玩有趣,首先来和玩家们分享一下玩法心得吧~

屏幕左下角的圆形摇杆按键操控着角色在游戏中的移动,右下角的几个按键都是武器,左手操控方向,右手释放武器。

崩坏学园2玩法心得

游戏中主要任务就是打僵尸,整个游戏都是妹纸妹纸和妹纸,这些僵尸妹纸看起来也很卡哇伊的啦~打倒僵尸妹纸之后会获得一系列的物品奖励哦,触碰奖励即可收获

崩坏学园2玩法心得

当你打倒所有的僵尸之后,走到最尽头的圈圈里,这一关就通关啦。目前游戏共有10张剧情地图,每个地图有10个左右的单人副本,副本配合剧情推进,还有闯关与生存模式可供选择。

崩坏学园2玩法心得

最后过关之后还会有所装备奖励哦。每周二到周末,崩坏2都会开放不同的活动副本,活动副本有着独特的玩法,可以获得特有的进化材料或者金币等。另外还会有紧急活动关卡每天在不同时段紧急开放。

以两周为周期的Boss副本,是一种修罗式的炼狱作战体验。但是经过与Boss的艰苦鏖战,可以获得极品的Boss装备,绝对媲美RMB装备。

崩坏学园2玩法心得

小编推荐:崩坏学园2角色成长攻略