崩坏学园2平民装备推荐 前期装备搭配

4399简木 14-04-08
分享

崩坏学园2中,装备是至关重要的,没有装备可以说是寸步难行。而我等平民又无法像大R那样无限扭蛋,下面就让4399小编简木为大家带来崩坏学园2平民装备推荐。

1、衣服:

初期并没有特别好的衣服,小编个人是推荐4-8子弹衣(增加弹夹)以及5-5警服(减少远程伤害)。

崩坏学园2警服

2、武器:

虚空剑:近战武器,1-6掉落,可以升到5星,帅气攻击高。

崩坏学园2虚空大剑

沙鹰:手枪,2-8掉落,沙鹰攻击高,而且技能是暴击,唯一的缺点就是载弹量少。

超电导:阻击枪,2-5掉落,可升5星,负重仅需10,比其他同等级的阻击枪来得少。

崩坏学园2超电导

FN2000R:步枪,1-3掉落,可升5星,攻击略低于5星M4,但载弹量多且技能附带暴击。

崩坏学园2FN

医疗喷雾/医疗妹汁:投掷品,绿色品质随机掉落,手残党的福音,喷雾行动力高,可以适用于游动站,妹汁回血量相对大,而且可以叠加,玩家可自信选择。

装备搭配:

1、虚空+超电导+医疗喷雾/妹汁

该种搭配主要是使用采用远程+近战的组成,远的就用阻击超电导,近的就用虚空猛砍,优点就在于不依赖弹药(反正有把剑),缺点就是攻击速度略弱,打机车相对难打。

2、沙鹰+FN+医疗喷雾/妹汁

这种搭配主要都是采用远程武器进行远程打击,优点就是攻击高,攻速快,缺点就是依赖弹药,没有子弹只能拿拳头抡。

传送门:4399崩坏学园2攻略 崩坏学园2最佳装备搭配