交织的乐趣《缤纷彩带》评测

4399小编 13-11-02
分享
下载该游戏

缤纷彩带》Strata是一款休闲益智类游戏。玩家需要根据游戏安排的任务思考彩带的编排顺序,在错综复杂的彩带里理出一条正确是排放思路,如何让最下面方块底色与最上面彩带颜色相一致呢?跟小编一起来体验一下编织的快乐吧!

缤纷彩带评测

游戏画面:简约文艺范(7.5分)

游戏画面十分简约,背景几乎接近白色,细纹的底格类似纸张的纹路,不过这样才能体现出彩带交织时撞色带来的视觉冲击感。整体感觉一个小姑娘在日记本中泛黄的纸上一条一条的编织着彩色的彩带,文艺范十足。

缤纷彩带评测

游戏音效:电子琴伴奏(7.5分)

《缤纷彩带》的配音十分特别,与其他游戏不同的是,它不是全程都有音乐,而是在你滑动屏幕编织彩带时,滑动一下它才会发出一段配乐,有点像我们在弹奏、编织乐曲的感觉。清新、文艺的电子琴配乐,听着十分舒适,惬意。也只有如此宁静的音乐才能放松大脑,理清思绪。

缤纷彩带评测

游戏操作:滑动屏幕编织美丽(7.0分)

这是一款动脑而不是动手的游戏,所以操作相对简单,根据游戏一开始的提示操作几遍,便知玩法。玩家只需根据游戏给出的任务,滑动屏幕中的彩带,交织在相应颜色的格子里便可完成任务。要保证底部方块的颜色与最上面彩带的颜色相一致,并且不能出现空格,要将格子用彩带交织满。看着简单但真心费脑。玩家自己一试便知。

缤纷彩带评测

游戏存活度:难度决定存活(7.5分)

游戏需要很强的逻辑思维能力,编织每一根彩带都需要认真思考,一步错,步步错。小编自愧不如,有时候真的被彩带缠的理不出思绪,有点剪不断理还乱的感觉。不过好在放错彩带颜色还可以抽回来重新布置,还设有三个贴心的按钮分别是:提示操作、重新开始和返回主菜单。让玩家被纠缠不清的织带困恼时,看见一丝曙光。

游戏分为五大关卡,每个关卡都是一个全新的挑战,越来越复杂的编织方法让小编不得不佩服开发商的逻辑思维。

缤纷彩带评测

小编总结:别被编进去了(7.3分)

《缤纷交织》是一款挑战玩家极限智商的游戏,别被它文艺、小清新的画面和音效所蒙骗了,其实它的玩法才最让玩家头疼。眼看就要编织成功却有总差那么一点点的玩法让玩家欲罢不能,有不通关不死心的想法。小编已经分不清到底是自己在编彩带还是被彩带编了。快来下载体验一下吧,小心别人彩带编进去啦。

神奇的编后语:
4399小编
《缤纷彩带》Strata是一款休闲益智类游戏。玩家需要根据游戏安排的任务思考彩带的编排顺序,在错综复杂的彩带里理出一条正确是排放思路,如何让最下面方块底色与最上面彩带颜色相一致呢?跟小编一起来费脑思考一下吧。
4399小编