波鲁鲁冰雪大冒险高分技巧解析 萌萌的蘑菇也使坏

echo 14-12-31
分享

冰雪版跑酷游戏波鲁鲁冰雪大冒险是以遥感的方式左右移动小企鹅的,因此在操作上小编认为有一定的增加,但玩家如果想要获得高分却一些小技巧,那么接下来小编为大家带来波鲁鲁冰雪大冒险高分技巧解析。

一、操作经验

1、玩家在左右移动的幅度要保持平稳,切忌大幅度的移动,因为这样就很难获控制好位置来获取星星了。

波鲁鲁冰雪大冒险

2、游戏中会出现的障碍中除了萝卜、玩具等实物障碍外,玩家还要注意的是最好不要碰到冰泉和蘑菇,冰泉会冻结小企鹅,而碰到蘑菇的话,蘑菇会喷出一道白雾阻挡前进的视线

波鲁鲁冰雪大冒险蘑菇

二、道具获得

游戏中玩家通过收集彩红箱会获得各种各样的道具,所有的道具都有增益效果,例如获得磁铁,可以帮助小企鹅吸取周围的金币和星星;加值星星可以增加星星的获得分数;火箭能携带企鹅飞行一段时间不会受到障碍的阻挡;汽车的效果是无坚不摧,前方的障碍无法阻挡小企鹅。另外所有道具的持续时间均为5秒左右

波鲁鲁冰雪大冒险道具

三、激萌小帮手

除了扎实的操作技巧之外,利用好各种“帮手”也是我们获得高分的关键。它们都有非常可观的属性加成,例如星星收获数量加成或者免费续命等效果都是能帮助玩家获得高分的重要因素。小伙伴们要好好利用哦!

波鲁鲁冰雪大冒险小帮手

四、拓展复活

玩家在死亡后可以使用有偿的复活权利,第一次复活需花费5钻石,第二次为10钻石,复活次数越多花费钻石就越多

波鲁鲁冰雪大冒险复活

以上就是小编为大家整理的波鲁鲁冰雪大冒险高分技巧解析。更多波鲁鲁冰雪大冒险内容请点击4399波鲁鲁冰雪大冒险攻略专区。