部落战争

部落冲突图文分析 颠覆你对部落战匹配的认知

小张 15-10-21
分享
下载该游戏

部落冲突中部落战的匹配机制虽然很完善,但是偶尔也会出现一些意外!下面玩家就用详细的图文攻略来颠覆你对部落战搜索匹配的认知!一起来看看吧!

相关阅读:部落冲突部落战规则 | 部落冲突部落战技巧

原文作者:拳拳都美

首先我要再次再次申明几点:

1、我这里完全不讨论匹配宝宝有用没用,我也从来没说过匹配宝宝没用,请这里不要再猜测我文章有贬低宝宝的用意。

2、完全的匹配宝宝很难匹配到部落战,我们匹配了24小时系统自助终止了,所以这次我们带了两正常七本,其它是正常五六本,只有三个是宝宝,只有一个一级加农炮那种。此次匹配时间不超过23分钟。我看表的时间是8分钟,有图为证。

3、还有没有认为防御值决定匹配值或者科技值只是4本5本匹配值的人?有请你解析解析这次的匹配双方。

4、不要说这是偶然一次的匹配,这是我们连续第四次匹配,每次对面防御都比我们强,或多或多多多的强。

最后所有数据绝不带水分,实验部落里的其它兄弟可以作证,你要不信你自己进来看,如果你想了解的更多也欢迎你进来,想了解更多却连进来看都不原意的默认你是喷子。

首先上图,没图我说个XX:

第一张搜索时间,从我开始搜到我说的第一句话,过了23分钟,但因为我忙于来论他发帖了,其实是8分钟的时候搜到的。

部落冲突部落战

我方前五,最高7本防御

部落冲突部落战匹配

对面最高10本,带八本。

部落冲突部落战

我方第一的防御

部落冲突部落战匹配

对方第一的防御,满9炮塔,三个连弩,两个爸爸塔。

部落冲突部落战

我方10本宝宝防御,只有一级加农,一级箭塔两个,几个陷阱

部落冲突部落战

我方宝宝的科技

部落冲突部落战

总结:

1、双方的情况大概就是这样,我方最高7本防御的情况下,在很短时间内匹配到了对手却是真真确确10本的防御。这个差距还有没人认为是系统匹配误差造成的,我想问问在没有科技很强的号(俗称宝宝号)的支撑下,还有那个人见过7本防御能匹配到10本防御的?有请你一定上图。

2、我方包括这次在内的四次匹配对面防御都比我们高,部落里的兄弟作证。

3、综合前四次的匹配,我认为现在这个版本科技值对于匹配的影响已经足以让人引起重视了,不再是某某说的匹配宝宝就等于4本5本或8本的匹配。

4、至于科技和防御占的匹配是多少,想了解的已经知道我说什么了,不想了解的就算了,我也不会再次提起了,免得又引发争议。

5、至于那些说不上百次那来那么结论的我想说“哥们你好,哥们再见”。

第五人格天赋