保卫萝卜2

保卫萝卜2独家最新游戏介绍 经典继续延续

4399方块君 13-11-21
分享
下载该游戏

保卫萝卜2在万众期待的目光中,花开花落,物是人非,历尽万般坎坷的过程,终于以耀眼的身段展现在我们面前,真可谓是“千呼万唤始出来”啊!不一样的精彩关卡体验,更多新的怪物和炮塔来袭,你准备好保卫萝卜了吗?下面就由方块君为大家带来独家最新的游戏介绍吧,希望可以帮助大家快速了解这款游戏。

保卫萝卜2游戏介绍

1.熟悉的画面 给你不一样的欢畅体验

保卫萝卜2继续沿用前作中经典的游戏画面,简单的操作,让你轻松上手,快乐畅玩。你只需要保证终点的萝卜不要被那些看似可爱其实很是凶残的小怪物们吃掉就可以了,赶紧开动你的脑筋,合理布局防御塔,抵挡一波波的怪物来袭吧。

2.成就与好友分享 乐趣多多

保卫萝卜2中较前作相比,这点算是比较出色的了。大概是收集了前作玩家的建议,这款新游中玩家可以将自己出色的通关成绩通过微博与好友一起分享,还可以对你的好友进行炫耀和挑衅,大大增加了游戏的可玩性和无穷乐趣。

保卫萝卜2游戏

3.四大主题 4种游戏模式 65个精彩关卡

游戏中为了让玩家有着更加畅快的游戏体验,游戏中在原作基础上做出了较大的突破,新增了冰川、雪地等全新主题,给玩家全新的视觉体验。此外,65个关卡的设定,让整个游戏的耐玩性大大增加,给了玩家充足的游戏时间体验。

保卫萝卜2游戏关卡

4.全新萝卜角色 新款炮塔 神奇魔法等你来

保卫萝卜2中采用了将“创新突破进行到底”的原则,改变的前作中枯燥无味的胡萝卜,新增了两只全新的萝卜角色,每个萝卜还有着令人膛目结舌的特殊技能,是不是很厉害?此外,15中新款炮塔让你全新的游戏体验,如何正确摆放,最大化地利用炮塔威力还要看玩家们多多的尝试才行。

保卫萝卜2新角色

全新的玩法,全新的模式关卡,给你全新的游戏体验。另外,游戏中除了为萝卜们设置了特殊的技能外,还特别设计出5种神奇的魔法,这些魔法在危难时候都可以就萝卜一命,让脆弱的萝卜也有着一丝反抗之力。还在等什么,战争还在继续,赶紧加入保卫萝卜的队列中来吧,一大波怪物正在靠近啊有木有!