保卫萝卜2

保卫萝卜2无限生命星获得方法

4399简木 14-06-19
分享
下载该游戏

保卫萝卜2中,重新开始或者中断游戏将会损失一颗生命星,当五颗生命星全部消耗完毕,将不能继续关卡。而生命星的回复除了漫长的等待外,就是只能用宝石购买,下面就让4399小编简木来教大家保卫萝卜2获得无限生命星的方法,让你瞬间拥有无限体力。

保卫萝卜2无限生命星

方法一:花费18.00元软妹子币购买

保卫萝卜2无限生命星

壕可以使用这个方法直接购买生命星,毫无难度。

方法二:修改系统时间

保卫萝卜2无限生命星

当体力用完后,切换到桌面,在你的设备中找到“设置”→“通用”→“设定日期与时间”,修改系统时间,将时间修改成一个小时以后,再切换进入游戏,这时候,你就会惊喜的发现你的生命星又回满了。

不过值得注意的是,当你把时间恢复成正常时间的时候,体力也就又消失。而且,《保卫萝卜2》的系统会把你之前推迟的时间给全部算上,比如一个小时体力就可以恢复,但是要再加上推迟的一个小时,在正常时间下,就有可能两个小时才能加满哦!以此类推。

4399保卫萝卜2专区
攻略心得 新闻资讯 小编答疑 成就大全 宝石兑换 29关壁垒 15关BOSS 22关双入口
保卫萝卜2雪地主题攻略雪地主题 保卫萝卜丛林主题攻略丛林主题 保卫萝卜2冰川主题攻略冰川主题 保卫萝卜2天际主题攻略天际主题 保卫萝卜2炮塔大全炮塔大全 保卫萝卜2怪物大全
怪物大全
保卫萝卜2魔法道具魔法大全 保卫萝卜2场景道具场景道具