保卫萝卜2

保卫萝卜2第15关金萝卜攻略 阻止进击的铁皮

小杰儿 13-11-21
分享

下载【好游快爆】,并订阅“保卫萝卜2”,即可掌握全关卡攻略和最新的游戏资讯,拿起手机扫描二维码或者点击链接下载就够了↓↓

好游快爆【高速下载】| 好游快爆【游戏盒用户下载

好游快爆

保卫萝卜2雪地第十五关攻略 保卫萝卜2雪地第十五关水晶萝卜攻略

保卫萝卜2中,雪地的第15关中是惊险刺激的大Boss战,皮糙肉厚的铁皮帅气登场,小伙伴们要如何阻挡铁皮呢?耗子带领大家来阻止进击的铁皮!

传送门: 保卫萝卜2第15关通关视频

【额外任务】

1、关卡中瓶子炮塔的数量不超过4个

2、关卡中魔法球塔的数量不超过2个

3、在180秒内消除19个道具

保卫萝卜2第15关攻略

1、首先在两个空位上放上太阳花炮塔,达到快速清理场上道具,完成180内清除19个道具的任务。同时两个太阳花的威力足以应付前面的小怪。

保卫萝卜2第15关攻略

2、铁皮出现后,第一时间用刚才清除道具和小怪的钱,速度放下关卡中唯二的两个魔法球塔(关卡任务,不能建造超过2个魔法球塔)并把两个魔法球攀升到最高等级。

保卫萝卜2第15关攻略

3、铁皮的前进似乎不可阻挡,在铁皮走到,开始在右边的空地布置火力。瓶子炮、炸弹星各2~3个。左边可以放便便塔来延缓铁皮行动,为后场争取时间。

保卫萝卜2第15关攻略

4、等右半场火力布置差不多的时候,铁皮也走进右半场的攻击范围,这是整个战斗的关键,玩家要让铁皮在这段路走的时间越长则越好,此时减速就变得很重要。减速风扇、便便炮塔,玩家快要在图中方框的地方放上,可以保证铁皮一直处于减速状态!

保卫萝卜2第15关攻略

5、继续升级右半场的火力,炸弹星的杀伤力大于瓶子塔,更多的建造炸弹星并攀升到顶级,记住下方的空地也是可以放塔的哦!不出意外的话,铁皮会在刚走出中间的地方时,被玩家带走!

保卫萝卜第15关攻略

6、送走铁皮后,剩下的玩家只要把场地的道具清完,剩下的就是等过关的节奏!什么?打死铁皮的火力打不死小怪?小伙伴在逗我吗?

保卫萝卜2第15关攻略

7、第十五关金萝卜到手

保卫萝卜2第15关攻略

热门关卡攻略推荐,内含关卡难点图文详解和视频攻略:

保卫萝卜2第11关  保卫萝卜2第12关    保卫萝卜2第13关    保卫萝卜2第14关

保卫萝卜2第15关    保卫萝卜2第17关  保卫萝卜2第25关  保卫萝卜2第30关

保卫萝卜2第38关    保卫萝卜2第39关