保卫萝卜2

保卫萝卜2第17关金萝卜攻略 隐藏的炮塔是关键

小杰儿 13-11-22
分享

保卫萝卜2丛林第十七关攻略 保卫萝卜2丛林第十七关水晶萝卜攻略

保卫萝卜2第十七关怪物行进路程非常短,整体的节奏很快。不过本关可是有福利的哟,大批隐藏在道具中的炮塔,玩家只要一挖掘出来,就会发现这个游戏怎么这么简单!话不多说啊,一起和耗子来寻找这些隐藏火力吧!

传送门: 保卫萝卜2第17关通关视频

【额外任务】

1、使用瓶子炮消灭30个怪物

2、关卡中减速风扇的数量不超过3个

3、在99秒内消除2颗大松树

保卫萝卜2第17关攻略

1、首先在红色框处,放下两个减速风扇,减速风扇的火力和减速效果可以很好的对付前面的几波怪物。

保卫萝卜2第17关攻略

2、90秒内消灭2棵大松树,是本关的一个额外任务,我们选择在下面的风扇下面放一个瓶子炮来负责清理松树,另外在上面放置一个便便塔来加强减速效果。

保卫萝卜2第17关攻略

3、点掉右边的松树后,我们能得到1组4个太阳花的火力支援,有了这组太阳化后,我们选择把其中的2个太阳花先提升到顶级,这时小怪就基本没压力了!

保卫萝卜2第17关攻略

4、有了太阳花的火力支持,清除场上道具速度加快了很多,在左边的风车和右边的风车我们能得到另外两组隐藏炮塔炸弹星和魔法球塔,这两组塔出现后就等于Auto Win了!记住不要忘了迅速点掉另外一个大松树来完成我们的90秒清除2棵松树的任务!

保卫萝卜2第17关攻略

5、玩家剩下要做的事情就是操作炮塔清除场上的道具,有了金币就提升炮塔的等级,建议先把太阳花和魔法球等级攀升,另外玩家可以适当建造一些便便塔来加强减速控制!

保卫萝卜2第17关攻略

7、第十七关金萝卜到手

保卫萝卜第17关攻略

热门关卡攻略推荐,内含关卡难点图文详解和视频攻略:

保卫萝卜2第11关  保卫萝卜2第12关    保卫萝卜2第13关    保卫萝卜2第14关

保卫萝卜2第15关    保卫萝卜2第17关  保卫萝卜2第25关  保卫萝卜2第30关

保卫萝卜2第38关    保卫萝卜2第39关