保卫萝卜2

保卫萝卜2第12关金萝卜攻略 第12关水晶萝卜攻略

4399耗子 13-11-21
分享
下载该游戏

保卫萝卜2雪地第十二关攻略 保卫萝卜2雪地第十二关金萝卜攻略

保卫萝卜2中,有着众多关卡,每个关卡想要获得金萝卜或者水晶萝卜无疑是件困难的事,下面就让4399小编耗子为大家带来保卫萝卜2雪地篇第12关金萝卜攻略。第12关最大的难点是怪物行径路径短,需要在短时间内打出足够高的伤害,而金币又往往不足。怎么办呢?跟耗子一起来看吧!

传送门: 保卫萝卜2第12关通关视频

【额外任务】

1、成功建造8个魔法球塔(顶级)

2、成功建造2个减速风扇塔(顶级)

3、60秒内清除2个红色的冰棍道具

保卫萝卜2第12关攻略

1、本关有一个丧心病狂的任务是在60秒内清除2个红色冰棍道具。首先在红色方框处放下一个魔法球塔,第一时间攀升到顶级,速度攻击对面的红色冰棍。等小怪到达攻击范围,迅速转目标把第一波小怪清理掉。

保卫萝卜2第12关攻略

2、清理完第一波怪物后,在红色方框处放置一个减速风扇,并提升等级来分担压力,魔法球塔则第一时间打掉第二根冰棍左边的水晶。注意:这里的魔法球塔打不到第二根冰棍。另外值得提到的是本关内的红色冰棍打掉后会出现炸弹,炸弹能炸掉旁边的场景道具,获得一些防御炮塔,帮忙玩家过关!

保卫萝卜2第12关攻略

 3、在打掉的水晶地方第一时间放下魔法球塔,并攀升满级,此时点掉第二根红色冰棍,如果操作得当,会在40秒左右完成60秒内清除两根红色冰棍的任务。完成这个60秒任务金萝卜就成功了一半!

保卫萝卜2第12关攻略

4、完成冰棍任务后,玩家要用攒到的钱迅速在中间放置3个魔法球塔,并攀升到高等级,因为此时游戏的小怪血量和数量变大,需要的防御塔在短时间内打出高伤害来清除掉。右边炸掉水晶掉落的塔,则要同时用来清除场上剩余的水晶。获得更多的金币。

保卫萝卜2第12关攻略

5、右边的水晶清除完后,就把没用的防御塔变卖掉,换取更多经济,帮助我们能堆积更多高等级的魔法防御塔。

保卫萝卜2第12关攻略

6、用变卖的钱财,继续堆积高等级的魔法球塔。场上顶级魔法球塔的数量已经超过任务要求的8个,减速风扇塔也达到要求,任务完成。

保卫萝卜第12关攻略

7、此时场面基本稳定,玩家慢慢清除场上的道具。继续升级魔法球塔和减速风扇塔,来确保足够的伤害击杀每一波小怪。剩下的就只有等过关了!

保卫萝卜2第12关攻略

8、第十二关金萝卜到手

保卫萝卜2 第12关攻略

热门关卡攻略推荐,内含关卡难点图文详解和视频攻略:

保卫萝卜2第11关  保卫萝卜2第12关    保卫萝卜2第13关    保卫萝卜2第14关

保卫萝卜2第15关    保卫萝卜2第17关  保卫萝卜2第25关  保卫萝卜2第30关

保卫萝卜2第38关    保卫萝卜2第39关