保卫萝卜2

保卫萝卜2第22关金萝卜攻略 双出口关卡露脸

4399耗子 13-11-22
分享
下载该游戏

保卫萝卜2丛林第二十二关攻略 保卫萝卜2丛林第二十二关水晶萝卜攻略

保卫萝卜2第二十二关,玩家终于见到了传说中的双出口关卡。两个出口出小怪,使得本关的游戏节奏大大加快,玩家需要随时提防哪边的防守崩盘了,迅速补上。当然了,只要我们再次挖出关卡福利,那么这关就是个纸老虎啦!

传送门: 保卫萝卜2第22关通关视频

【额外任务】

1、使用太阳花消灭120个怪物

2、成功建造4个火箭塔(顶级)

3、在99秒内消除3个风车

保卫萝卜2第22关攻略

1、由于是双出口出小怪,开局在左右两边各放置一个太阳花,不仅可以保证前几波小怪的击杀,还能顺带完成击杀150个怪物的人物哦。

保卫萝卜2第22关攻略

2、 打掉左边的风车和右边的松树,我们能得到本关的大福利,两组魔法球塔。有了这两组塔阵的帮忙,游戏就变得简单轻松了!

保卫萝卜2第22关任务

3、左上角的道具群,我们选择用一个太阳花塔这个清除神器来清除,同时在左边和右边的塔阵旁分别放置1个月亮塔,来帮助控制怪物的速度!

保卫萝卜2第22关攻略

4、本关还有一个要建造4个顶级火箭塔的人物,我们选择放置在左下角和右上角,这样可以保证4个火箭塔的火力覆盖全场哦!基本塔阵型如下图,剩下的就是等怪物们自寻死路,就过关啦!

保卫萝卜2第22关任务

5、第二十二关金萝卜到手

保卫萝卜2第22关攻略

热门关卡攻略推荐,内含关卡难点图文详解和视频攻略:

保卫萝卜2第11关  保卫萝卜2第12关    保卫萝卜2第13关    保卫萝卜2第14关

保卫萝卜2第15关    保卫萝卜2第17关  保卫萝卜2第25关  保卫萝卜2第30关

保卫萝卜2第38关    保卫萝卜2第39关