保卫萝卜2

紧张机智拼人品 《保卫萝卜2》特色关卡盘点

4399简木 14-04-26
分享
4399保卫萝卜2专区
攻略心得 新闻资讯 小编答疑 成就大全 宝石兑换 66关解锁 100关攻略 关卡大全
保卫萝卜2雪地主题攻略雪地主题 保卫萝卜丛林主题攻略丛林主题 保卫萝卜2冰川主题攻略冰川主题 保卫萝卜2天际主题攻略天际主题 保卫萝卜2沙漠主题
沙漠主题
保卫萝卜2炮塔大全炮塔大全 保卫萝卜2怪物大全
怪物大全
保卫萝卜2场景道具场景道具

保卫萝卜2是一款超萌的休闲塔防游戏,在保卫各种萝卜的基础上增加了包括雪地、天际、冰河在内的6个主题场景,101个全新的关卡以及包括冒险闯关、BOSS限时、怪物堡垒、终极对决等不同的游戏模式,让广大玩家爱不释手。接下来就给大家分享一点小编玩《保卫萝卜2》几个特色关卡的小感受。

传送门:保卫萝卜2过关技巧汇总

一、汗流满面极度紧张的计时关卡

相信不少玩家都会有这样的体会:凡是碰到要计时的事情时,那股紧张劲是最难受的。既要应付场面上出现的各种情况,还得看着倒计时争分夺秒,但也有不少人喜欢这样的刺激体验,如果可以顺利完成,倒可以彰显自己的本事。在《保卫萝卜2:极地冒险》中,就会碰到这样的计时关卡,比如第14关。

保卫萝卜2各关卡盘点

首先,有时候金萝卜或银萝卜可能就差几秒,因此建议大家进行相关操作时先按下暂停,尽量节省有效时间。其次,这一关其实要通过也不是很难,毕竟还只是前面的关卡,可以试玩一次找到布防的缺口,BOSS出现的时机,第二次再玩基本就没问题了。这一关不能使用瓶子炮塔,所以建议除了必要的减速风扇以及为了清除道具的太阳花外,其他金钱全部用来建魔法球,因为魔法球是消灭BOSS最强的火力!

二、完全拼火力的怪物堡垒关卡

怪物堡垒模式是保卫萝卜2中新加入的一个玩法,一直被动防守的朋友们终于可以绝地反击了。这次获胜的条件是保护好萝卜的同时击毁怪物堡垒。

保卫萝卜2各关卡盘点

因为“怪物堡垒”关卡不计时,可自建的炮塔种类也相对够多,且还能打出其他重火力型隐藏炮塔。所以这类关卡完全是挣宝石、金萝卜和水晶萝卜的好地方。至于具体的玩法,则要依关卡不同而异。比如第29关,自建激光塔和减速塔就已经足够;完成初期的布防后,再来关注出口处那个怪物堡垒如何打。其实也很简单,怪物出来时先用前方的重火力消灭大部分,留下一小部分怪物让后面的炮塔解决;然后前面的重火力即可专心攻打怪物堡垒了。如此反复5-6波怪物后,这个堡垒即可被消灭。

三、只拼人品不关实力的随机炮塔关卡

这类型的关卡也算是游戏的一大特色之处了。这个模式有点开箱抽大奖的刺激感,你至始至终都不会知道下一个随机盒子里到底是什么类型的炮塔,所以也就无从遵循什么阵形,那就只能拼人品了。初期时开一两个随机炮塔把它们升到满级,可以抵挡前几波的怪物进攻。

保卫萝卜2各关卡盘点

在前五十关中第11关、第25关和第44关即是随机炮塔的关卡。若在这类型的关卡中完美通关,重点仍然是完成关卡中三个额外任务。但要注意的是,这种类型的关卡都会有一个额外任务很有挑战性,因为你掌握不了随机出现的炮塔类型,所以类似“成功建造X个XX炮塔”这种任务,同样也要拼人品了!

计时关卡让我们可以全神贯注的做一件事;怪物堡垒则主要考验大家的策略思考能力;随机炮塔除了拼人品,其实也有一定规律可循。总体说来,《保卫萝卜2:极地冒险》中新增加的这些特色关卡,可玩性很大,或紧张或刺激,这不就是游戏带给我们最大的乐趣吗!

热门关卡攻略推荐,内含关卡难点图文详解和视频攻略:

保卫萝卜2关卡大全 

保卫萝卜2新炮塔新英雄:

保卫萝卜2磁铁炮塔 保卫萝卜2雪花炮塔 保卫萝卜2老爷爷萝卜