保卫萝卜2

保卫萝卜2第120关攻略 回旋镖开路

4399木木 14-08-21
分享
下载该游戏

保卫萝卜2冰岛第120关攻略 保卫萝卜2冰岛第120关金萝卜攻略

保卫萝卜2 冰岛主题120关的关键点在于开局用回旋镖把两条直线上的道具先清除掉,最后补上两个魔法球就能顺利过关啦!

传送门: 保卫萝卜2第120关视频

【额外任务】

1、成功建造3个回旋镖(顶级)

2、110秒内找到4个藏在道具中的火箭塔

3、使用炸弹星消灭50个怪物。

保卫萝卜2第120关攻略

1、开局在右上角先快速摆上一个回旋镖,升到满级。然后左下角同样位置摆上回旋镖。这样直线两边的道具就能很快被清除啦!

保卫萝卜2第120关攻略

2、两边道具清除之后,开始把中间道路两边的道具也清出来。冰冻风扇出来后就比较好打了,升满!

保卫萝卜2第120关攻略

3、接下来查缺补漏,可以把之前没升满的飞机、火箭升到满级。然后出慢慢两个魔法球,如下图所示。等待最后一波怪物吧!

保卫萝卜2第120关攻略

4、过关,完美的黄金钻石!

保卫萝卜2第120关攻略 

热门关卡攻略推荐,内含关卡难点图文详解和视频攻略

保卫萝卜2关卡大全 

保卫萝卜2新炮塔:

保卫萝卜2回旋镖炮塔 保卫萝卜2汽油瓶炮塔

保卫萝卜2雪地主题攻略雪地主题 保卫萝卜丛林主题攻略丛林主题 保卫萝卜2冰川主题攻略冰川主题 保卫萝卜2天际主题攻略天际主题 保卫萝卜2沙漠主题