保卫萝卜2

保卫萝卜2第122关攻略 快速清道具

4399大喵喵 14-08-22
分享
下载该游戏

保卫萝卜2冰岛第122关攻略 保卫萝卜2冰岛第122关金萝卜攻略

保卫萝卜2 iOS版来啦!全新的冰岛主题开放,20个全新关卡来临!让我们一起重启保卫萝卜之旅,请看122关攻略!

传送门: 保卫萝卜2第122关视频

【额外任务】

1、成功消灭400个怪物并过关

2、240秒找到1个藏在道具中的瓶子炮塔

3、关卡中月亮塔的数量不超过1个

保卫萝卜2第122关攻略  

1、开局在右下方放置一个汽油瓶,直接升到满级。在下一波怪物还未出现时消灭其上方道具(怪物出现后记得转移目标)。上方道具打掉后会出现冰锥,继续清除其上方的道具并设置一个月亮炮塔掉其周围的道具,边打怪物边将炮塔都升级到最高级,道具都打完后会出现两个雪花炮塔。

保卫萝卜2第122关攻略 

2、然后开始清中下方的道具,将清出来是火箭和魔法球。然后开始升级两个炮塔,增加射程。利用中间的道具开始扩大攻击范围,开始清楚左上角的道具(额外任务的汽油瓶在这里),道具清理差不多后将最靠两边外侧的两个雪花卖掉积攒金币,并在左侧设置汽油瓶。

保卫萝卜2第122关攻略 

3、继续清除左上方的道具,左下角有一颗小树也要记得不要放过,最后将瓶子炮塔升级哦最高级,清除右上方的木材道具,尽量升级所有炮塔到最高级。

保卫萝卜2第122关攻略 

4、最后我们就可以专心对付左下方的堡垒啦,期间还是要注意布局防小怪,继续设置手电筒、汽油瓶等炮塔就可以轻轻松松过了这一关啦。

保卫萝卜2第122关攻略

5、过关,完美的黄金钻石!

保卫萝卜2第122关攻略 

保卫萝卜2回旋镖炮塔 保卫萝卜2汽油瓶炮塔

保卫萝卜2雪地主题攻略雪地主题 保卫萝卜丛林主题攻略丛林主题 保卫萝卜2冰川主题攻略冰川主题 保卫萝卜2天际主题攻略天际主题 保卫萝卜2沙漠主题