保卫萝卜2

保卫萝卜2第123关攻略 冰冻风扇显神威

4399小编 14-08-22
分享
下载该游戏

保卫萝卜2冰岛第123关攻略 保卫萝卜2冰岛第123关金萝卜攻略

保卫萝卜2 iOS版来啦!全新的冰岛主题开放,20个全新关卡来临!看123关冰冻风扇与磁铁塔如何配合打怪,请看123关攻略!

传送门: 保卫萝卜2第123关视频

【额外任务】

1、关卡中磁铁塔的数目不超过2个

2、使用磁铁塔消灭100个怪物

3、在350秒内清除2艘橡皮船 

1、开局在右上方先放下一个磁铁塔,直接升级并锁定清除右方的道具,升级冰冻风扇配合磁铁塔清除怪物。右方道具清除后出现便便炮塔,接着开始清除第一艘橡皮船,之后从右至左清除上方的木材道具。

保卫萝卜2第123关攻略

2、优先升级冰冻风扇,它会在打怪的过程中将中间三颗松树道具顺便清除掉,升级清除道具后出现的炮塔,接着清除屏幕左方的木材道具、屏幕正下方的栅栏道具(有两个火箭塔)。

保卫萝卜2第123关攻略 

3、下方栅栏道具清除完毕后将屏幕最上方的木材道具也清楚完毕,最后就可以开始清楚第二艘橡皮船啦,至此道具全部清除干净。

 保卫萝卜2第123关攻略

4、边打怪边升级炮塔,整个防御阵型基本布局好了,接下来可以在左右、上下空位处适当设置月亮塔、磁铁塔、冰冻风扇来做更好的防御,。

保卫萝卜2第123关攻略 

5、在最后大BOSS怪物出现时多多利用暂停键,卖掉多余的炮塔在BOSS怪经过处处设置磁铁、冰冻风扇炮塔即可过关!

保卫萝卜2第123关攻略

6、金萝卜到手!

保卫萝卜2第123关攻略 

保卫萝卜2回旋镖炮塔 保卫萝卜2汽油瓶炮塔

保卫萝卜2雪地主题攻略雪地主题 保卫萝卜丛林主题攻略丛林主题 保卫萝卜2冰川主题攻略冰川主题 保卫萝卜2天际主题攻略天际主题 保卫萝卜2沙漠主题