保卫萝卜2

保卫萝卜2第127关攻略 章鱼炮塔上阵

4399大喵喵 14-08-22
分享
下载该游戏

保卫萝卜2冰岛第127关攻略 保卫萝卜2冰岛第127关金萝卜攻略

保卫萝卜2 127关需要注意通道通往的方向,章鱼炮塔的范围攻击很有效,请看127关攻略!

传送门: 保卫萝卜2第127关视频

【额外任务】

1、使用玩具飞机消灭111个怪物

2、60秒内找到1个藏在道具中的月亮塔

3、在180秒内清除全部道具

保卫萝卜2第127关攻略

1、开局在萝卜左方设置一个章鱼炮塔并升级,锁定清除其上下方的松树、木材道具,并在右侧空格处继续设置一个章鱼炮塔,锁定清除其左方的橡胶船道具。

保卫萝卜2第127关攻略

2、升级清除道具后获得的炮塔,由于章鱼、月亮炮塔的范围攻击性,之后不用去刻意清除场上道具,只要瞄准怪物打即可。

保卫萝卜2第127关攻略

3、在中间章鱼上方、右侧章鱼下方设置汽油瓶,萝卜右上方设置章鱼炮塔辅助打怪。

保卫萝卜2第127关攻略 

4、最后在最上方设置攻速较快的瓶子、多重箭炮塔做最后的防御与攻击。

保卫萝卜2第127关攻略 

5、过关,获得金萝卜!

保卫萝卜2第127关攻略 

保卫萝卜2回旋镖炮塔 保卫萝卜2汽油瓶炮塔

保卫萝卜2雪地主题攻略雪地主题 保卫萝卜丛林主题攻略丛林主题 保卫萝卜2冰川主题攻略冰川主题 保卫萝卜2天际主题攻略天际主题 保卫萝卜2沙漠主题