保卫萝卜2

保卫萝卜2第133关攻略 想过关运气要好

4399大喵喵 14-08-23
分享
下载该游戏

保卫萝卜2冰岛第133关攻略 保卫萝卜2冰岛第133关金萝卜攻略

保卫萝卜2 iOS版来啦!全新的冰岛主题开放,20个全新关卡来临!又是一个看脸的关卡,运气好的话过关不难,请看133关攻略!

传送门: 保卫萝卜2第133关视频

【额外任务】

1、成功建造4个月亮塔(顶级)

2、使用回旋镖消灭100个怪物

3、在5分钟内消灭怪物堡垒

1、开局在萝卜左上方先放下一个章鱼,锁定清除其上方、四周的紫水晶道具,边打怪物边升级,在道具清空后的空格处、右侧设置炮塔进行辅助攻击。

保卫萝卜2第133关攻略

2、然后开始清右侧的橡皮船道具,继续在中间的空格处设置随机炮塔进行辅助攻击,并继续清楚上方的栅栏、钱袋、左下方的灯塔道具。

保卫萝卜2第133关攻略

3、后道具都清空后开始布局炮塔,随机炮塔留下射程、攻击力高的炮塔,也可以利用章鱼炮塔的大范围攻击对堡垒造成伤害。

保卫萝卜2第133关攻略

4、金萝卜难度不大,获得! 

保卫萝卜2第133关攻略

保卫萝卜2回旋镖炮塔 保卫萝卜2汽油瓶炮塔

保卫萝卜2雪地主题攻略雪地主题 保卫萝卜丛林主题攻略丛林主题 保卫萝卜2冰川主题攻略冰川主题 保卫萝卜2天际主题攻略天际主题 保卫萝卜2沙漠主题