保卫萝卜2

保卫萝卜2第135关攻略 一起来看大结局

4399大喵喵 14-08-23
分享
下载该游戏

下载【好游快爆】,并订阅“保卫萝卜2”,即可掌握全关卡攻略和最新的游戏资讯,拿起手机扫描二维码或者点击链接下载就够了↓↓

好游快爆【高速下载】| 好游快爆【游戏盒用户下载

好游快爆

保卫萝卜2冰岛第135关攻略 保卫萝卜2冰岛第135关金萝卜攻略

保卫萝卜2 iOS版来啦!全新的冰岛主题开放,20个全新关卡来临!终于来到最后一大关,请看135关攻略!

传送门: 保卫萝卜2第135关视频

【额外任务】

1、使用减速风扇炮塔消灭50个怪物

2、在300秒内清除全部道具

3、关卡中魔法球的数量不超过2个

1、开局在中间靠右上方先放下一个冰锥并升到满级,锁定清除其右方的栅栏道具。在左侧两艘橡皮船中建设冰冻风扇,冰锥旁设置船锚炸弹进行辅助攻击,之后清除风扇旁、屏幕右上方的橡皮船道具。

保卫萝卜2第135关攻略

2、在冰冻风扇旁继续设置冰锥并优先升到最高级,继续在右上、下方布局船锚炸弹、玩具飞机并升级,以此来对付第二波中出来的特大怪物。

保卫萝卜2第135关攻略

3、在出怪地设置冰冻风扇以此来降低怪物速度,使上方炮塔可以达到最高输出,后期也可以多多布局冰冻风扇。

保卫萝卜2第135关攻略

4、通关啦,记得收藏4399保卫萝卜2专区,期待它的下一次更新吧!

保卫萝卜2第135关攻略 

保卫萝卜2回旋镖炮塔 保卫萝卜2汽油瓶炮塔

保卫萝卜2雪地主题攻略雪地主题 保卫萝卜丛林主题攻略丛林主题 保卫萝卜2冰川主题攻略冰川主题 保卫萝卜2天际主题攻略天际主题 保卫萝卜2沙漠主题