保卫萝卜2

保卫萝卜2第108关攻略 城堡攻防II

4399耗子 14-06-19
分享
下载该游戏

保卫萝卜2浮冰第108关攻略 保卫萝卜2浮冰第108关金萝卜攻略

保卫萝卜2 浮冰第108这关又是一个城堡关卡,由于场内拥有大量隐藏的回旋镖!有足够的输出,我们只要快速找出来,然后升级,就能保证足够的输出!

传送门: 保卫萝卜2第108关视频

【额外任务】

1、成功建造2个章鱼炮

2、使用便便塔消灭9个怪物

3、210秒内清除全部绿色的树

保卫萝卜2第108关攻略

1、开局放下汽油瓶和瓶子塔来快速清理道具,从而打出隐藏的回旋镖

保卫萝卜2第108关攻略

2、在有了第一批回旋镖后,能打出第二组回旋镖!和便便塔,这时候的输出就能应付场上的小怪了!

保卫萝卜2第108关攻略

3、有了隐藏的回旋镖的帮忙,我们只需要补充点月亮塔来帮忙加强减速控制!

保卫萝卜2第108关攻略

4、过关阵容!弄死城堡!

保卫萝卜2第108关攻略

5、最后过关了!

保卫萝卜2第108关攻略

保卫萝卜2回旋镖炮塔 保卫萝卜2汽油瓶炮塔

保卫萝卜2雪地主题攻略雪地主题 保卫萝卜丛林主题攻略丛林主题 保卫萝卜2冰川主题攻略冰川主题 保卫萝卜2天际主题攻略天际主题 保卫萝卜2沙漠主题