保卫萝卜2

保卫萝卜2第66关金萝卜攻略 欢迎来到沙漠

4399耗子 14-04-02
分享
下载该游戏

保卫萝卜2沙漠第六十六关攻略 保卫萝卜2沙漠第六十七关金萝卜攻略

千呼万唤始出来!保卫萝卜2全新的主题关卡终于来了!从第66关开始就是全新的主题模式~您的老朋友4399手机游戏准时给您带来金萝卜攻略,让我们一起开启愉快的沙漠之旅!

传送门: 保卫萝卜2第66关通关视频

【额外任务】

1、关卡中不建造瓶子炮塔

2、关卡中月亮塔不超过2个

3、在200秒内清除全部道具

保卫萝卜2第66关攻略

1、开局用最新推出的磁铁炮,这货的效果就是能吸金币!开局放下2个磁铁炮,记住一个都不能少,否则后期会缺钱升级其他炮塔!

【相关阅读】:磁铁炮图鉴

保卫萝卜2第66关攻略

2、接着在后面放上一个太阳花炮,有补刀的奇效!

保卫萝卜2第66关攻略

3、在磁铁的后面放上一个月亮炮,有减速加群体伤害作用!

保卫萝卜2第66关攻略

4、继续疯狂建造太阳花炮,充足的群体伤害和不低的攻击是过关的保障!

保卫萝卜2第66关攻略

5、屏幕正中间的几颗仙人掌中间藏有一组4个太阳花炮!建议各位大神优先打掉,获得火力支援

保卫萝卜2第66关攻略

6、在这里补充一个月亮炮塔来加强减速控制

保卫萝卜2第66关攻略

7、屏幕右侧的仙人掌藏有1组4个星星炮哦!其实各位可以选择早点打出来!加强火力~

保卫萝卜2第66关攻略

8、把屏幕中央的太阳花都升满级,然后继续用太阳花铺场!在这里耗子我在左场多放了一个月亮炮塔,来加强控制,导致一个额外任务没有完成,玩家可以尝试不用月亮炮塔来完成任务!

保卫萝卜2第66关攻略

9、剩下的就是过关了!金萝卜到手~

保卫萝卜2第66关攻略

保卫萝卜2磁铁炮塔 保卫萝卜2雪花炮塔 保卫萝卜2老爷爷萝卜