保卫萝卜2

保卫萝卜2第68关金萝卜攻略 减速控制很重要

4399耗子 14-04-02
分享
下载该游戏

保卫萝卜2沙漠第六十八关攻略 保卫萝卜2沙漠第六十八关金萝卜攻略

保卫萝卜2第68关,同样是沙漠主题!本关由于有速度快的BOSS存在,两个减速风扇放置的位置比较讲究,耗子一不小心萝卜被咬了一口~之后一定要报仇!

传送门: 保卫萝卜2第68关通关视频

【额外任务】

1、关卡中太阳花塔数量不抽过4个

2、关卡中减速风扇塔的数量不超过2个

3、110秒内找到4个隐藏在道具中的魔法球

保卫萝卜2第68关攻略

1、开局在中间放上太阳花炮,用范围攻击可以找到右边两个魔法球炮!同时在左边放置另外一个太阳花,来清理左边的道具。

保卫萝卜2第78关攻略

2、在左下角放置两个磁铁来吸取金币,同时在左上角放一个太阳花清除道具!(由于两个魔法球炮在这边,我们可以优先在这里放太阳花)

保卫萝卜2第68关攻略

3、在第13波由于有两只速度奇快的BOSS,相关小编这边失误了,没有在右上角补一个减速的风扇,导致被咬了一个口~各位同学记得优先在这边放一个风哦!

保卫萝卜2第68关攻略

4、右上角补上减速风扇,痛死在中间放置各种防御塔来加强火力,记得升到顶级哦!

保卫萝卜2第68关攻略

5、最后来个过关时候的阵容!

保卫萝卜2第68关攻略

6、默默打拿了个银萝卜~

保卫萝卜2第68关攻略

保卫萝卜2磁铁炮塔 保卫萝卜2雪花炮塔 保卫萝卜2老爷爷萝卜