巴西足球大将道具技能介绍

千飞雪 14-07-06
分享

巴西足球打大将是一款体育竞技类游戏。它主要考察玩家的策略性和配合性。游戏中玩法丰富,系统提供多种道具、技能,还可以更换皮肤。通过特定关卡可解锁技能和道具。道具解锁后需要玩家自己购买补给。本文为大家带来道具和技能的详细介绍。

图标 名称 类别 作用
足球舞步交换道具 交换 道具 可以把球交换到另一个队员脚下。换人带球。
足球舞步强力道具 强力 道具 使用后,带球运动的队员,力量上升。躲过对方拦截的概率增加。
足球舞步瞄准道具 瞄准 道具 在射门时使用,增加踢球进门的概率。
足球舞步躲闪技能 躲闪 技能 当带球前进的路线,在对方队员的阻挡范围内时,使用道具后,可成功越过阻挡。
足球舞步跳跃技能 跳跃 技能 当射门或者传球时,如果路线上有对方队员,使用道具后,足球会自动跃起,跳过队员。
足球舞步进球技能 进球 技能 在射门动作时,使用道具后,足球会自动绕过障碍,呈弧线路线进门。
足球舞步拦截技能 拦截 技能 如果由对方控制足球,在己方队员进攻范围内使用道具,可成功拦截对方队员,拿到足球控制权。