城堡突袭2第10-1关三星通关攻略 第10-1关怎么过

4399Remilia 15-07-09
分享
下载该游戏

城堡突袭2是刚出的新游戏,大家都还在摸索阶段,这里小编为大家带来第10-1关卡的通关攻略,希望能帮到大家!

注:小伙伴们可以点击进入城堡突袭2攻略大全查看最新版的攻略及视频!

游戏群:城堡突袭2交流群,群号:446526444,欢迎大家加入!

【关卡说明】地形分析:这关进攻路线分为主干路线和偷袭路线,大部分怪物走的是主干路线,偷袭路线主要是一些突围怪在走,当然也有普通怪物。可建筑位置比较多,不过位置区分很明显,在突起处的位置适合建防御塔,而其他位置更适合用来配置兵营。怪物分析:低级怪物数量很多,中级怪物也一直没间断,高级怪物在最后几波会出现两只以上,突围怪物主要是野猪,地精和云鳐,辅助怪物是地精医师。难度分析:这一关的怪物进攻前期以大量突围怪物和走偷袭路线怪物为主,后期以高级怪物为肉盾,中级怪物为输出,配合突围的怪物,攻势很强,但是除了高级怪物,其他怪物生命值都不高,数量很多但是死的很快。总体难度中上。有威胁的地方:最后几波的进攻很强烈,如果提早出怪可能输出不足。要注意的地方:偷袭路线很短,又是地精,野猪,云鳐这种突围怪物常走的路,要做好重点防御;有远程怪物,在士兵和英雄主动攻击范围之外,需要手动操作去攻击。

【通关准备】科技加点:法力上限5级,法力恢复6级,火焰增强6级,水晶魔法3级,深度冻结1级,强力射击1级,魔法波动7级,聚能5级,构造魔法1级。英雄情况:等级35级;技能:旋风之锤1级,风暴之锤1级;装备:头盔2级,武器6级,腰带4级,鞋子1级。宠物选择:1月鬼精灵,属性:魔法塔攻击力+12%,魔法塔攻击速度+1%。

通关攻略

 一开始在主干道前方两个位置配置3级魔法塔,偷袭路线前半部分配置兵营。英雄放在分路口防御。第二波是两批突袭的野猪,没有什么压力。

城堡突袭2第10-1关第1波

第三波,这里会有地精往偷袭路线走,兵营发挥了作用,触发了地精的隐身技能。我们还需要在后方配置魔法塔来补漏。这里目前是2级魔法塔加192木材,很快就可以升到3级魔法塔。

城堡突袭2第10-1关第3波

第四波,这一波会出现新的怪物兽人弓箭手,是远程单位,射程较远,英雄和兵营被攻击无法反击,不过,貌似准心有问题,具体的准心计算之后会进行测试。

城堡突袭2第10-1关弓箭手

 第五波,一开始就是地精医师带领一大批地精,如果不防住可能会漏怪,在后方配置兵营拦截,或者使用火雨技能砸地精医师,顺带收一波地精。

城堡突袭2第10-1关第5波

第六波,在地精的带领下, 怪物突破了前线,同时在恢复光环的作用下不断恢复生命,使用火雨技能直接砸死。

城堡突袭2第10-1关第6波1

 后方聚集了3只兽人弓箭手,再加上几只野猪,使用火雨技能消灭。

城堡突袭2第10-1关第6波2

第七波,对第二小队的四只地精以及云鳐使用火雨技能,造成敌人进攻的真空期。

城堡突袭2第10-1关第7波

第八波,和之前一样,前面的石像和一队魔虏放到后方,对第二只石像使用火雨技能,顺带杀死一些野猪,同样是让后方分摊压力,同时造成怪物攻击的真空期。

城堡突袭2第10-1关第8波

第九波,这里是地精医师,加几只血厚的云鳐和兽人弓箭手,使用火雨技能削减生命。

城堡突袭2第10-1关第9波1

之后的进攻很强大,所以我们升级兵营到3级,可以很有效地抵挡怪物。

城堡突袭2第10-1关兵营升级

这里是地精医师加一大堆怪物,使用火雨技能干掉他们。接下来的进攻很强,朋友们在这里可以稍作准备,该升级的升级,该恢复的恢复。

城堡突袭2第10-1关第9波2

第十波,一开始就是两只石像加四只魔虏还有一堆小怪,之后还是同样的怪物再刷一批。怪物全部后放,让后方建筑分摊压力依靠兵营把怪物分节,逐批消灭,同时为迎接第十一波做准备。

城堡突袭2第10-1关第10波

第十一波,这一波怪物比第十波强了一些,多了几只兽人弓箭手还有地精医师。偷袭路线兵营向上集结,将这两波怪物彻底分开,英雄不要去管石像,杀小怪就好。

城堡突袭2第10-1关怪物切断

这里是很多兽人弓箭和和大量野猪,使用火雨技能消灭。这样就不会有小怪分散魔法塔的攻击。之后就只要等待胜利就可以了。

城堡突袭2第10-1关第11波2

下一关攻略:城堡突袭2第10-2关三星通关攻略

难点及BOSS关卡攻略:第6-3关第7-3关第8-3关第9-3关第10-2关

查看所有攻略:城堡突袭2攻略大全

持续更新中,获得更新更全的攻略,请关注城堡突袭2专区

城堡突袭2攻略
类别:策略游戏
大小:45.90M