城堡突袭2攻略大全 城堡突袭2视频攻略

砍间 16-01-14
分享

城堡突袭2是相当热门且好玩的游戏,这里小编为大家带来各个关卡的三星通关攻略,希望能帮到大家!这里收录了城堡突袭2的关卡三星攻略,方便大家查阅。

游戏群:群名字:城堡突袭2交流群,群号:446526444,欢迎大家加入!小编将从新更新3.0.1版本的视频攻略,尽请期待!

城堡突袭2三星视频3.0.1版本
远征第3关
无尽第5关
无尽第6关
第13-2关
第13-3关
城堡突袭2三星图文攻略3.0.1版本
在电脑上玩游戏:城堡突袭2电脑版下载

城堡突袭2全关卡三星攻略(1.1版本)

第2-1关

第2-2关

第2-3关

第3-1关

第3-2关

第3-3关

第4-1关

第4-2关

第4-3关

第5-1关

第5-2关

第5-3关

第6-1关

第6-2关

第6-3关

第7-1关

第7-2关

第7-3关

第8-1关

第8-2关

第8-3关

第9-1关

第9-2关

第9-3关

第10-1关

第10-2关

第10-3关

第11-1关

第11-2关

第11-3关

第12-1关

第12-2关

第12-3关

第13-1关

第13-2关

备注:持续更新中,获得更新更全的攻略,请关注城堡突袭2专区。

游戏介绍

【精美的卡通画风】在画面上做的很是精美,刚进入游戏,浓浓的中世纪时期建筑风格的城堡就呈现在眼前,画风虽然简单,却异常的柔和,丝毫没有让人感觉到突兀和扎眼的地方。游戏中的角色也都做得非常生动,虽然是卡通造型,但在庄重威严而且节奏感极强的背景音乐衬托下,不禁也让小编我生起一丝丝英雄情结恨不得马上整理自己的军队向兽人发动攻击。

城堡突袭2画风

【玩法简单容易上手】在游戏中玩家可以在兽人的必经之路上建造一些箭塔、炮塔、魔法炮等建筑用来攻击来犯的兽人,不过建造这些建筑是需要资源的,也就是木材,刚进入游戏会有一定的木材供玩家使用,之后就需要通过击杀兽人来获得木材了,不过木材的获得速度还是很快的,小伙伴们不用担心。同时小伙伴们还可以指挥一名或多名人类英雄带领自己的士兵对这些兽人进行攻击,只要能成功的阻止兽人占领我们的城堡就行了。

城堡突袭2上手

【小编总结】城堡突袭2》不论是在画面还是在音乐以及音效上都很不错,而且与一般的塔防游戏不同的是《城堡突袭2》还加入了英雄的养成系统和宠物系统,以及多样的天赋让游戏更有策略性而且也更加具有深度。同时众多的BOSS关卡以及各具特色的BOSS也让游戏更大更具挑战性!虽然游戏的很多玩法暂时还没有开放,不过也让我对这款游戏有了更多的期待。喜欢这类游戏的小伙伴们可不要错过咯!

如何找到你想要的攻略:以后寻找游戏攻略,直接搜索【4399 游戏名】,例如4399密室逃脱2,保证能够找到你想要的所有攻略!

4399解谜游戏攻略

更多城堡突袭2攻略尽在城堡突袭2专区

更多精彩好玩的塔防游戏,尽在4399塔防专题站

4399塔防专题站