城堡突袭2第9-1关三星通关攻略 第9-1关怎么过

4399Remilia 15-07-09
分享
下载该游戏

城堡突袭2是刚出的新游戏,大家都还在摸索阶段,这里小编为大家带来第9-1关卡的通关攻略,希望能帮到大家!

注:小伙伴们可以点击进入城堡突袭2攻略大全查看最新版的攻略及视频!

游戏群:城堡突袭2交流群,群号:446526444,欢迎大家加入!

【关卡说明】地形分析:这关地形进攻路线分为上下两条路,大部分怪物会在中间进行换路,也有少量怪物直走到底。可建筑位置比较多教密集,攻击型建筑的有效攻击范围大,适合防守。怪物分析:低级怪物比较多,中级怪物数量少,突围怪物是野猪和蝙蝠,辅助怪物是树人。难度分析:这一关的怪物进攻比较弱,前期主要是4只一组的低级怪物,以及单只的中级怪物,中后期是稀松的中级怪物和偷袭,总体难度较简单。有威胁的地方:第六波会有许多中级怪物以及大量偷袭怪物,数量多容易漏。需要注意的地方:第四波开始就时不时有偷袭,需要做好后防。后面两座魔法塔在级别较低的时候攻击不到上路或下路的怪物。这一关有军营,可以雇佣强大的战士,不过位置比较尴尬,看需要进行雇佣。

【通关准备】科技加点:法力上限5级,法力恢复6级,火焰增强6级,水晶魔法3级,深度冻结1级,强力射击1级,魔法波动7级,聚能5级,构造魔法1级。英雄情况:等级33级;技能:旋风之锤1级,风暴之锤1级;装备:头盔2级,武器6级,腰带4级,鞋子1级。宠物选择:1月鬼精灵,属性:魔法塔攻击力+12%,魔法塔攻击速度+1%。

通关攻略

一开始,在前方和中间配置魔法塔,中间位置最好,升级到2级魔法塔。

城堡突袭2第9-1关初始

第三波,空军出现了,这时候将所有魔法塔都升到两级,提高输出能力,英雄往前走去攻击中级怪物。

城堡突袭2第9-1关前期

第四波,这里开始会在后方出现偷袭,在后方配置两座2级魔法塔,与中间的魔法塔一起防御偷袭。

城堡突袭2第9-1关偷袭

第六波,这里是大量的偷袭,前方还有几只中级怪物,很容易就漏怪。当大量小骷髅交错的时候,使用火雨技能消灭,

城堡突袭2第9-1关技能

第八波,到这里,经济还算不错,可以把所有魔法塔都升到3级

城堡突袭2第9-1关防线

第十波,到最后一波了,然而怪物的进攻还没第六波时候威胁大,很容易就守住了。

城堡突袭2第9-1关结尾

下一关攻略:城堡突袭2第9-2关三星通关攻略

难点及BOSS关卡攻略:第5-3关第6-3关第7-3关第8-3关第9-3关

查看所有攻略:城堡突袭2攻略大全

持续更新中,获得更新更全的攻略,请关注城堡突袭2专区

城堡突袭2攻略
类别:策略游戏
大小:45.90M