城堡突袭2第6-1关三星通关攻略 第6-1关怎么玩

砍间 15-07-06
分享

城堡突袭2是刚出的新游戏,大家都还在摸索阶段,这里小编为大家带来第6-1关卡的通关攻略,希望能帮到大家!

注:小伙伴们可以点击进入城堡突袭2攻略大全查看最新版的攻略及视频!

游戏群:城堡突袭2交流群,群号:446526444,欢迎大家加入!

【关卡说明】这关地形进攻路线分为上下两条路,上路比较远,可建筑位置比较分散,适合配置魔法塔,下路距离近,在后面交汇处有比较密集的位置,适合建立后防线。这关怪物进攻不强,多数是突围的蝙蝠,地精和野猪等,强力怪物比较少,不过后期比较集中。有威胁的地方是最后三波强力怪物比较密集,如果提前开怪,他们会聚集在一起,容易顶不住需要注意的地方是下路路线短,怪物还是靠着下方走,魔法塔的攻击范围不足,需要升级提高攻击范围;前期会有许多地精走下路,必须做好防备。总体难度中下。这关每隔一段时间地图上固定地点会掉落岩浆,对范围内敌我单位造成大量伤害。

【通关准备】科技加点:法力上限5级,法力恢复6级,火焰增强2级,强力射击1级,魔法波动5级,聚能1级。英雄情况:等级20级;技能:旋风之锤1级,风暴之锤1级;装备:头盔1级,武器5级,腰带2级,鞋子1级。宠物选择:1月鬼精灵,属性:魔法塔攻击力 12%,魔法塔攻击速度 1%。

通关攻略

 一开始在上路配置狙击用魔法塔,蝙蝠比较多,需要配置两座魔法塔,前方分叉处配置兵营和魔法塔专门针对强力怪物,后方交汇处配置兵营和魔法塔防第二波地精。

城堡突袭2第6-1关上路防线

第二波,这里下路会有很多地精,借着隐身突围,之前在后方配置的兵营和魔法塔就是为了拦截地精的。实际上强力怪物都在前方被消灭,能到后方的怪物都是突围型的怪物,能力很弱,所以并不需要多么强大的配置,1级兵营,2级魔法塔足够。

城堡突袭2第6-1关下路防线

第三波,这里会出两只伏地魔,利用强大的英雄把他们截杀在路口。使用火雨技能帮助削减生命,并杀死小怪,集火到伏地魔身上。这里强化分岔路口的防御,目的是将强力怪物全部杀死在分路前,为之后的线路减少压力。

城堡突袭2第6-1关第3波

第四波,和之前一样,会出两只伏地魔,利用强大的英雄把他们截杀在路口。使用火雨技能帮助削减生命,并杀死小怪,集火到伏地魔身上。之后突围怪也会开始变多变强,因此上方路线和后方魔法塔可以适当升级

城堡突袭2第6-1关第4波

第六波,当两只伏地魔和一群小怪走在一起时,使用火雨技能消灭。之后出的强力怪物会更多一些,把前方兵营升级到3级近战兵营,提高抗性和输出。因为这关小怪和强力怪物差距很大,以三级兵营的能力很容易就消灭缠身的小怪转而去拦截大怪,利用3级兵营的强大抗性,可以把大怪都拦截在这个分叉口,配合火雨技能迅速杀死。

城堡突袭2第6-1关第6波

第八波,两只伏地魔和地精被英雄击晕,正好站的比较密,使用火雨技能消灭

城堡突袭2第6-1关第8波

第九波,这里会出两只火妖,近战兵抵挡不了多久,当他们死亡以后升级兵营迅速刷出下一波士兵,继续拦截火妖,并且开启下一波进攻,让火妖与下一波的伏地魔汇合。

城堡突袭2第6-1关升级士兵

第十波,伏地魔与火妖汇合了,使用火雨技能削减大量生命。英雄没血了就移动到后方安全位置回血,回复到安全血量以后继续战斗。

城堡突袭2第6-1关第10波

因为这里强力怪物比较多,英雄可以拉去阻截漏网的强力怪物,比如图中上路那只伏地魔,当然不去管也没试,它也会被魔法塔打死。这里还有点魔力值,再给交叉路口丢个火雨技能。

城堡突袭2第6-1关补刀

下一关攻略:城堡突袭2第6-2关三星通关攻略

难点BOSS关卡攻略:第5-3关第6-3关第7-3关

查看所有关卡三星通关攻略:城堡突袭2攻略大全

持续更新中,获得更新更全的攻略,请关注城堡突袭2专区