CF手游
找好玩手机游戏,上 4399游戏盒

穿越火线枪战王者如何听脚步声 实战经验技巧分享

4399东东 16-01-11
分享
下载该游戏

玩枪战游戏一定不能忽略了听脚步声,在CF手游中玩爆破模式特别需要用到脚步声,那么玩家们要如何更好的在CF手游中运用脚步声来表别敌人的位置,下面跟着4399东东一起来了解下如何对脚步声做出判别以及运用到实际战斗中。

制造条件,更好听准脚步声

关于脚步声这件事,个人认为我们不仅要听到脚步声,还要仔细听懂这个脚步声代表的意义。当然,为了能更好听到脚步声,建议大家可以根据自己实际情况,制造更好地听脚步声的条件。首先,作为手游的基础硬件就是手机。手机的质量非常重要。除了国际大品牌,国产手机也有诸多主打声音的元素,是我们可以利用的。除此之外,我们还可以为手机增加相应辅助设备。例如使用耳机或者耳麦,即便是电脑使用的那种版本也可以插入手机,为我们排除外界干扰,从而制造更立体、更清晰的声音。当然,个人不建议用手机连接音响,因为再好质量的音响,都存在立体环绕和回音,导致无法准确判断当前战况。

CF手游脚步声技巧

仔细看雷达,了解战况

没有看雷达,或者看了也不管实际战况这一问题,可谓是新人的通病。也正是这个问题,导致新人与高手之间的差距越来越大。因此,个人建议大家要开始学会看雷达,有意识去了解雷达所反映出来的信息,从而逐渐养成看雷达的习惯。

CF手游脚步声技巧

在一开始,我们可以看不懂雷达所表示的信息,但这个习惯必须要有;随后逐渐进步到在雷达上任意一个位置、一个点位你都能清楚确定那个是哪个位置。请新人务必要清楚一个事情,对友的死亡会以“X”形式出现在雷达上,我们可以据此判断敌人所在方位,从而自保或者复仇。

懂得利用计谋,学会制造假象

每次当我们被击毙后,我们的视角会停留在当前位置一段时间,实时更新现场动态。这个时候,我们就可以关注他人动向,当然也会被我们所击毙的人关注着我们的动向。这个事情有利有弊,就看我们怎样去应对。因此,本条贴士的建议就是,我们在击毙对手之后,不要继续按照原有的意图去布局,否则就会暴露自己的攻击目的和计划,从而被对手拦截,甚至被复仇。这个时候,就需要我们懂得利用计谋,故意制造战场假象。

CF手游脚步声技巧

同理可证,当我们被击毙之后,虽然一定要留意对手的战略布局,但万万不可全信,毕竟就算对方级别再低也可能不是新人;我们采取50%的认定模式,多留个心眼多留个准备,避免被对手迷惑,同时随时与队友交换战场信息。

学会告别新手战场,避免全速冲刺

在人机对战以及新手战场上,为了照顾新人的战斗心态,官方对游戏模式进行了贴心调整,好处当然显而易见,但弊端也是存在的——部分新人在其他模式上也养成了有勇无谋形式的横冲直撞,不仅脑袋被爆,更重要的是影响整个团队的战局。

CF手游脚步声技巧

在正常的战场中,我们不仅要根据团队的战略确定自己进攻的方式,还要考虑敌人的战略布局,究竟是出其不意还是存在埋伏?随着游戏的进行,我们要动态判断敌人的综合实力以及可能存在的战术,从而与团队想出全新的迎战策略。

更多穿越火线(荒岛特训上线)实战经验技巧分享↓↓↓

[新手]CF手游新手攻略专题 新手必看系列

[视频]CF手游视频大全 汇聚各路精彩解说视频

[枪械]CF手游AK47和M4A1哪个好 AK47对比M4A1步枪

[BUG]CF手游沙漠灰BUG全集 沙漠灰BUG教程视频

[武器]CF手游新手武器排行榜 新手入门武器选择推荐

穿越火线(荒岛特训上线)