CF手游
找好玩手机游戏,上 4399游戏盒

CF手游AK47和M4A1哪个好 AK47对比M4A1步枪

4399东东 15-12-10
分享
下载该游戏

东东前几天发了一篇文章,后面有关于CF手游玩家对AK47比较好用还是M4A1比较好用的投票,最后的结果是不是与你想的是一样的,大多数玩家还是选择了AK47,下面4399东东为玩家们详细解析下AK47的不同之处吧!

AK47与M4A1哪把武器好用投票链接,帮东东的问题投上一票吧!点击进行投票(在文章底部有投票的哦~)

M4A1优缺点解析 新手扫射好搭挡

(1)中近距离

在中近距离下,M4A1必须扫射杀敌。在中距离时,可以利用其子弹前3发射在准星正中的特点,用鼠标正中心追敌人头部造成爆头,概率比其它枪械大很多。从第四颗子弹开始,子弹上漂,弹道变换为以扩大后的准星上面那条直线的下端为瞄准点,应以压枪扫射为主。

CF手游M4A1怎么样

另外,由于中近距离的散射不是很大,使得很多人能轻易的使用这把枪干掉更多的敌人,再加上带有消音器的装备,更能使偷袭的战术发挥到极至,想想当自己偷偷的溜到众多敌人的背后,不出声的把敌人一个一个干掉,M4A1就是实现这一切的最佳武器。

(2)远距离

远距离时,如果我方静止射击,瞄准后一次子弹射击数量不应低于4发,否则不能达到最大杀伤效果,移动中点射时则以一次射出子弹2-3发为佳。因为M4A1穿透效果极佳,所以在敌人借助掩体进行躲避时,必须扫射掩体杀敌。

CF手游M4A1好不好

值得注意的是,M4A1的标准杀伤力,击中要害不能一枪毙命。无论任何距离的对抗,M4的射击感觉几乎和AK一样好,尤其是在中距离的时候。同样的,M4的头两颗子弹是以最直的路线射出的。如果连射,其射击范围呈现一个向上的半圆弧,同时散射的范围比AK小很多。

AK47特点分析 点射爆头后座力高

AK47可以说是竞技中最为完美的武器,不论近战远射的出色表现,使这把武器成为竞技爱好者的必修枪械,必须对之做到熟练掌握。我们在射击时,应注意AK开枪的后坐力产生的颤动,最好等准星恢复后再开下一枪,当熟悉了准星恢复的节奏后,就可以连续不断的进行有规律的单发点射训练

(1)一枪毙命

AK47拥有冲锋型步枪里最强大的火力,其基本伤害力,击中要害的话是一枪毙命,属于可打穿墙壁的枪械。

CF手游AK47怎么样

(2)最佳射击感

拥有最佳的射击感,远距离情况下,AK的头三发点射是最精确的,另外在近距离的压枪扫射范围也很集中。综上所述,我们应该要利用点射掌握M4A1前3颗子弹精确度高的特性,来准确打击目标,以此获得战场上的先机;同时用大量时间熟悉AK47,将点射、扫射的近、中、远距离的子弹弹道意识锻炼到最高,让我们在不同战场里都能获得好的战绩。与此同时,我们注意进行不同位置的射击属性,尽量利用可利用的参照物来帮助自己更好的瞄准目标。最后,祝各位早日成为枪战王者,轻松统治FPS战场。

CF手游AK47好不好

更多CF手游枪械相关攻略推荐↓↓↓

CF手游Ak47-SS怎么样 AK47-SS枪械解析

CF手游新手入门爆头技巧 新手如何提高爆头率

CF手游QQ会员专属武器怎么得 QQ会员红魔怎么样

穿越火线(荒岛特训上线)