CF手游
找好玩手机游戏,上 4399游戏盒

CF手游AWM圣诞版解析 圣诞老公公的专属狙击枪

4399东东 15-12-21
分享
下载该游戏

作为一把算是入门级的狙击枪,CF手游在圣诞节将它变装成为AWM圣诞版,那么这把狙击枪除了外观改变之外,其他地方是否也进行了改变,下面跟着4399东东一起来了解下CF手游AWM圣诞版的枪械评测解析吧。

CF手游AWM圣诞版

圣诞节纪念版武器,外观印有圣诞节特色图案。圣诞AWM可谓是诸多AWM里面最为抢眼的一只,有着黄金AWM没有的柔情,有着红龙没有的情调,枪杆、枪托颜色的和谐组合,让游戏中的狙选手跳跃起来更为抢眼。

CF手游AWM圣诞版怎么样

口径----7.62mm

初速----330m/s

供弹方式---弹匣

枪重:6.00 kg

全长:1122 mm

弹匣容量:15/30

射程:1500m

推荐指数:★★★★★

伤害指数:★★★★

稀有指数:★★★★★

购买指数:★★★★

PVP指数:★★★★★

PVE指数:★

适用指数:★★★★★

适用PVP模式:团队、爆破模式

二、枪支对比

那么这一把枪如何呢?我们将其和商场里面的几把枪做对比。

CF手游AWM圣诞版好不好

(1)awm圣诞版和awm狼牙

Awm狼牙大家都知道是最近版本出的,这一把枪玩家都知道是狼牙系列里面比较不错的一把枪,但如今和awm圣诞版相比,awm圣诞版更胜一筹。我们从数据看到awm圣诞版在威力和便携上都要大于awm狼牙,这使得该枪在实战中更加出色,让玩家爱不释手

(2)awm圣诞版和awm-a
  很多人都认为同样是awm的皮肤版,有何好比。那你就大错特错,通过对比,我们看到并不是这样。每一个awm都有它的亮点,就如这圣诞版的awm,其精度和换弹就要比awm-a来得高,所以各有各的亮点,但awm圣诞版都略胜一筹。

(3)awm圣诞版和巴雷特

再来我们将其和大炮巴雷特相比,我们都知道巴雷特是穿越火线的明星狙击枪,以其可怕的威力而被玩家熟记。那么awm圣诞版和巴雷特相比有何优势呢?我们通过数据看到除了在威力方面不如巴雷特,其他都要比巴雷特逊色不少。所以,这还是一把不错的枪。

CF手游AWM圣诞版枪支对比

再来我们看看满精通的awm圣诞版和未精通的awm圣诞版的区别,淡黄色的则是精通后所增长的,其实并没有太大区别,只增加了一点,这个玩家还是要注意点的。

三、弹道测试

那么该枪的弹道如何呢?我们都知道狙击枪弹道肯定是十分的稳,几乎就是指哪打哪。要是玩家要3连开的话,玩家只要稍微控制下就可以精准的击杀敌人。当然了玩家要想当好狙击手的话必要的就是反应快,手速快。看到敌人就立马开镜将其击杀,这才是成功之道。

CF手游AWM圣诞版

二倍镜能让玩家更加精确的击杀敌人,而不用担心看不清敌人

一倍镜的就要比二倍镜所看的视野广,不过其所看的视野没二倍镜来得精确

再来看看瞬狙和盲狙。我们看到瞬狙的但都还是比较分散的,玩家要是瞬狙的话,要稍微控下枪。盲狙呢,则是较集中,玩家盲狙没有太大影响的话可以较准的击杀敌人。

四、伤害数值

接下来我们来看看这把枪的威力如何(这是我个人测出的,但一切还是以实战为主)

CF手游AWM圣诞版

五、总结

Awm圣诞版是一把结合了之前多把awm系列枪支优点的一把枪,拥有高精准、高便携、高稳定的一把神器,我可以毫不吝啬的说,它的属性是一把相当于CF端游的英雄级别武器,虽然并不是。同时awm圣诞版有着非常高雅的涂装,圣诞的皮肤也正符合圣诞节这一气氛的。我推荐玩家们如果可以的话,入手这把枪,这是一把不错的awm!

CF手游AWM圣诞版

更多CF手游实用攻略推荐↓↓↓

[视频]CF手游视频大全 汇聚各路精彩解说视频

[新手]CF手游新手攻略专题 新手必看系列

[枪械]CF手游AK47和M4A1哪个好 AK47对比M4A1步枪

穿越火线(荒岛特训上线)